Дейр-эз-Зор

Так с кем воюет в Сирии коалиция США?

Новость: тема тэги гео
7e4f9a033bd13ab7a7ec9de14790d134
17 сентября командование сирийской армии сообщило о том, что в городе Дейр-эз-Зор в результате авиаудара погибли 62 сирийских военнослужащих и порядка 100 человек получили ранения.

Заявление начальника Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенанта С.Ф.Рудского о начале прекращения огня в Сирии

Новость: тема тэги гео
Генерал-лейтенант Рудской Сергей Федорович
Режим прекращения боевых действий на всей территории Сирии вступает в силу в 19:00 по Московскому времени, российская сторона выполнила всю необходимую подготовку, в частности, создала оперативные группы для контроля над прекращением огня, заявил журналистам начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Сергей Рудской.

 

Наступление продолжается. Лерамун. Алеппо. Attack is going on. Leiramun. Allepo


Аудио&Видео:  тема: география: организации: содержание: рубрики:

Военные корреспонденты интернет-канала Анна-Ньюс продолжают освещать последние события в Сирии. Сегодня они ведут репортаж из района Лерамун сирийского города Алеппо, где продолжаются операции по его зачистке от террористов ИГИЛ. За последнюю неделю правительственная армия добилась серьёзных успехов по блокированию боевиков в Алеппо.

Марат Мусин передаёт из окруженного Дейр-эз-Зора


Аудио&Видео:  тема: персоны: география: организации: содержание: рубрики:

Сирийский город Дейр-эз-Зор на грани гуманитарной катастрофы. Около двухсот тысяч человек живут в окружении исламистов. Остро не хватает питьевой воды, медикаментов и продовольствия. Об этом по телефону сообщил сегодня, 4 июля, Марат Мусин. Руководитель информационного агентства ANNA-news, находящийся в осажденном Дейр эз-Зоре, не подтвердил информацию об эвакуации мирного населения и гарнизона города воздушным путем. С его слов, этот панический "вброс" - элемент американской психологической операции.

Эксклюзив: ANNA NEWS с передовой Тадмора


Аудио&Видео:  тема: персоны: география: организации: содержание: рубрики:

Срочная новость: в данные минуты съемочная группа ANNA NEWS продвигается с передовыми цепями отряда "Соколы пустыни" в центре жилой застройки города Тадмор Пальмиры. Боевики "Исламского государства" оказывают ополченцам яростное сопротивление, но постепенно теряют свои позиции.

Репортаж ANNA NEWS из осажденного Дейр-эз- Зора

Новость: тема тэги гео

58808_cannar.jpg

Мы прибыли в осажденный город в самый разгар ожесточенных ночных атак. За месяц нашего отсутствия ситуация здесь резко осложнилась. Встретившие нас его защитники не спали уже двое суток. Атаки шли практически непрерывно. Сегодня ИГИЛ любой ценой пытается взять здесь реванш за все свои поражения на других участках фронта..

Террористы ДАИШ пытаются завалить защитников Дэйр-эз-Зора трупами

Новость: тема тэги гео

Похоже что в рядах ДАИШ воюет много либералов из России, именно такое впечатление создается, когда узнаешь о том как им образом стали воевать террористы в провинции Дейр-эз-Зор.

Именно там, боевики ДАИШ воплощают в жизнь известную либеральную сказочку о том, что СССР заваливал немцев трупами и так победил.

Боевики ИГ освободили 270 из 400 заложников, захваченных в городе Дэйр-эз-Зор

Статья: тема тэги гео
 отпущены
Боевиками террористической группировки "Исламское государство" (запрещенная в России организация) были отпущены 270 из захваченных в сирийском городе Дэйр-эз-Зор заложников.

Террористами ИГИЛ были отпущены 270 человек из 400 захваченных человек, в основном это женщины и дети. Пленников из мирных жителей захватили после массового убийства населения в сирийском городе Дэйр-эз-Зор и его окрестностях. Под активным напором сирийской армии они бежали в соседние регионы. Сообщает Сирийский наблюдательный совет по правам человека.

Террористы обстреляли школу в Сирии: девять детей погибли

Новость: тема тэги гео

Террористы ДАИШ обстреляли из миномета территорию школы в городе Дейр-эз-Зор, столице одноименной провинции в Сирии.

В результате террористического обстрела 9 школьниц погибли, около 20 получили ранения разной тяжести.

Это не первый случай таких атак, на прошлой неделе в Дамаске террористы ДАИШ таким образом убили трех и ранили более 30 человек.

Жизнь в осаде ДАИШ

Новость: тема тэги гео

В восточной Сирии, на берегу реки Евфрат, находится древний город Дейр-эз-Зор. Перед началом сирийского кризиса, в 2011 году, город был известен тем что мусульмане и православные христиане мирно уживались в нем бок о бок. Когда ДАИШ объявил о создании халифата на территории Сирии, многие боевики устремились в этот город.

RSS-материал