Сергей Бережной

Командир батальона "Леший" Алексей Павлов


Аудио&Видео:  тема: персоны: география: организации: содержание: рубрики:

Белгородский юрист, писатель и журналист Сергей Бережной и сопредседатель Союза писателей России Сергей Котькало взяли интервью у командира батальона "Леший" Алексея Павлова

Глава МГБ ЛНР Леонид Пасечник


Аудио&Видео:  тема: персоны: география: организации: содержание: рубрики:

Белгородский юрист, писатель и журналист Сергей Бережной и сопредседатель Союза писателей России Сергей Котькало взяли интервью у главы МГБ ЛНР Леонида Пасечника

Тихая работа вежливых людей (Полевые записки)

Новость: тема тэги гео
berejnoy1i
Человеку для полного счастья не хватает славного Отечества. Симонид Кеосский.
Корреспондентам и операторам «АННА НЬЮС» и всем тем, кто был с ними рядом, посвящается….
От автора. Предлагаемое к прочтению – малая толика из прожитого волонтёрским фронтовым информационным агентством «АННА-НЬЮС» за четыре минувших года.

Наши души чисты пред Россией

Статья: тема тэги гео
jjbSnmW7wtE
Накануне отмечали очередную годовщину вывода наших войск из Афгана. Теперь это День памяти воинов-интернационалистов. Приходили к памятникам, возлагали цветы, вспоминали погибших, поднимая третий тост...
День памяти как дань памяти? Да нет, не только. Всё-таки это жизнь целого поколения, это целых десять лет, теперь спрессованные в один единственный день – 15 февраля, это честь и слава теперь уже отцов и дедов, тогда совсем молодых, а нынче убелённых сединами. Им нечего стыдиться, ими гордятся дети и внуки, их уважают вчерашние враги.

Сергей Бережной Особое мнение Памфлет

Новость: тема тэги гео
98937419_2942023_berejnoi
Сергей Бережной Особое мнение. Памфлет Есть такое понятие в юриспруденции – особое мнение. Этого когда один из судей не соглашается с мнением коллег и позволяет себе выразить свою позицию отдельно. Иногда он одержим идеей справедливости и вселенского братства, иногда просто эстетствует, иногда, сволочь, просто козлится. Но всегда головная боль для коллег, которую снять можно только гильотиной. В конечном итоге оно, это особое мнение, ничего не решает, да к тому же строптивость всегда не в почёте. Зато заставляет других напрячься и в «бригаду» в следующий раз не брать. Скорее всего, мой взгляд окажется не в унисон с большинством коллег по перу, скорее, излишне пристальный или, что очень даже может быть, слегка косой, но елей из моих уст будет всё же неискренним.

Особое мнение. Памфлет

Новость: тема тэги гео
berejnoy
Есть такое понятие в юриспруденции – особое мнение. Этого когда один из судей не соглашается с мнением коллег и позволяет себе выразить свою позицию отдельно. Иногда он одержим идеей справедливости и вселенского братства, иногда просто эстетствует, иногда, сволочь, просто козлится. Но всегда головная боль для коллег, которую снять можно только гильотиной. В конечном итоге оно, это особое мнение, ничего не решает, да к тому же строптивость всегда не в почёте. Зато заставляет других напрячься и в «бригаду» в следующий раз не брать. Скорее всего, мой взгляд окажется не в унисон с большинством коллег по перу, скорее, излишне пристальный или, что очень даже может быть, слегка косой, но елей из моих уст будет всё же неискренним.

ГТРК ЛНР: Интервью российских писателей

Новость: тема тэги гео

Сергей Котькало. Молодая гвардия: знать и помнить!
Здесь все ими дышит, ими все живет…
24-25 января Союз писателей России совместно с учеными и писателями Луганщины, с жителями Краснодона и руководством города провели традиционные Фадеевские чтения, посвященные 70-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Беседа Игоря Стрелкова и Сергея Бережного

Новость: тема тэги гео

Шамиль Рыбаев: Время Стрелкова ещё не пришло, народ просто ещё не созрел и не осознал многих вещей, чтобы получить такого Лидера. Лидера нужного здесь и сейчас, а не медийного героя Стрелкова в мониторе компьютера под пиво или семечки. Вот когда всё начнётся по настоящему и по всем фронтам, тогда со слезами и надеждами многие тысячи отрезвевших граждан будут радоваться тому, что Игорь Иванович вступил в бой и начал ломать ход событий.

Пояснения Сергея Бережного по оказанию помощи раненому ополченцу

Новость: тема тэги гео
Для всех, кто откликнулся по поводу помощи раненому, поясняю: называть всякие Фонды и организации не хочу – отказ, в общем-то, мотивирован, объясним и понятен. Надеюсь, что у них есть время для манёвра и, может быть, что-то изменится. Это во-первых.
Во-вторых, этот парень не просит ни о какой операции и даже обследовании. Это просьба его командира, который отправил его к нам в Белгород в надежде на помощь – сам воюет на Луганщине.
В- третьих, откликнулся сразу же Союз писателей, по наши писатели, в отличие от либеральных и коммерческих, беднее церковной мыши. Надеюсь на ребят воевавших – им-то не в диковину быть брошенными. Откликнулись «Офицеры России», хотя за лето и осень гаманитарка и всё остальное давно истощили даже семейные бюджеты. Помогут и другие.

Беседа Геннадия Гриневича с пленным командиром РДГ ВСУ

Новость: тема тэги гео
Разведывательно-диверсионная группа Вооруженных сил Украины охотилась на ополченцев, но сама угодила в плен. Рассказ командира РДГ.
RSS-материал