Юрий Котенок

РАЗГРОМ УКРОНАЦИСТОВ - ЛЕКАРСТВО ОТ ДЕГРАДАЦИИ РОССИИ

Новость: тема тэги гео

Геннадий Дубовой, военный корреспондент Народного ополчения Донбасса.
«…Украина – плацдарм для уничтожения России. Война будет. …
… Победа в Новороссии необходима самой России. Просто присоединить территории – это не решение проблемы. ..
Происходит уничтожение России. Нужна победа здесь в Новороссии. …

ЛЮДОЕДОВ ИГИЛ НАЦЕЛИВАЮТ НА РОССИЮ

Новость: тема тэги гео

Старший научный сотрудник Российского института стратегических исследований Артур Атаев о том, почему нельзя преуменьшать угрозу головорезов ИГИЛ, наступающих в странах Евразии.
В последние годы деятельность ИГИЛ была активизирована. Воздействие осуществляется на социально активные масс-медиа, террористическая деятельность наполнена идеологическим компонентом.

КИЕВ ЗАХВАТИЛИ СЕКТАНТЫ И ВРАГИ ХРИСТА

Новость: тема тэги гео

Заместитель директора РИСИ - руководитель Центра гуманитарных исследований Михаил Смолин о разгорающейся религиозной войне на Украине.

ЗАК НОВАК - ОПОЛЧЕНЕЦ ИЗ НЬЮ-ДЖЕРСИ

Новость: тема тэги гео

aerqw_cr.png

ОПОЛЧЕНЕЦ РАССЕЛ БЕНТЛИ ИЗ ТЕХАСА

Новость: тема тэги гео

aerqw_cr.png

Предатели выдали русского волонтера ВСУ

Новость: тема тэги гео
Предатели в погранслужбе ФСБ выдали укронацистам русского волонтёра. Подробности от руководителя агентства ANNA-news Марата Мусина. Интервью военкору Юрию Котенку.

Обращение Дикого к солдатам ВСУ

Новость: тема тэги гео

Обращение к солдатам ВСУ от Дикого

"Пока не поздно,лучше переходите на нашу сторону. Подумайте, вы уничтожаете свой же народ. Нет вашего государства, а мы не уйдем в минус, потому что мы воюем не за деньги, не за власть, мы воюем за людей. Мы воюем за правду! Добро всегда побеждает зло!".

О боях за Логвиново

Новость: тема тэги гео

Видеоблог Юрия Котенка. О боях за Логвиново

"Я не считаю их за людей. Они не люди... всем известно, под чью дудку они пляшут".

Юрий Котенок: "Наступает переломный момент в становлении Новороссии"

Новость: тема тэги гео

Главный редактор информационно-аналитического издания "Сегодня.ру" Юрий Котенок прокомментировал нынешние события на Донбассе. Он был на Майдане, когда всё только начиналось, он был в Славянске под обстрелами. Его взгляд как очевидца он и высказал в эфире программы «На самом деле».

Нашему фронтовому агентству ANNA-news два года

Новость: тема тэги гео
Два года Войны за правду. Жизнь и смерть. События и люди. -Здравствуйте уважаемые зрители. Снова мы в нашей студии и снова у нас тот же гость, Марат Мазитович Мусин. Сегодня у нас разговор пойдет немножечко в другую сторону. А пойдет он в сторону того, что 2 года назад, никому не известное информационное волонтерское агентство АННА поехало в Сирию и начала давать оттуда репортажи. Марат Мазитович, почему Абхазское Новостное агентство? Два года назад мы его создали. Нужно было понять, каким же образом, когда офицеры НАТО находятся на руководящих должностях в CNN и в любых медийных международных так сказать корпорациях, эта операция тонко разрабатывается, война ведется чужими руками и дальше им надо дать медийное прикрытие, сказать: «белое» это «черное», что мы и видим. Возник вопрос, что нужно изучать это опыт, потому что я понял, что нам этой войны не избежать, у меня хорошая интуиция. Так, по крайней мере мне до сих пор кажется. И второе, можно ли найти асимметричный ответ, можно ли противостоять этой машине по промыванию мозгов? Потому что она работает очень тонко, они просчитывают ментальные, культурные различия.
RSS-материал