Рио-де-Жанейро

Туземное шоу в Рио: заплыв в историю

Новость: тема тэги гео
 Туземное шоу в Рио
Украинский гребец Юрий Чебан на олимпиаде в Рио, можно сказать, вплыл в историю. Своё плавсредство он красочно разрисовал с изображениями козаков с булавами и саблями. Наивные бразильцы восприняли чубатых шароварников как украинских национальных клоунов. А ведь Чебан хотел продемонстрировать мощь украинских ВМФ.

"Против России готовится война. Снимите розовые очки." - говорят России эксперты США

Статья: тема тэги гео
"Если кто-то в России все еще считает, что на Западе есть партнеры, то они ошибаются. Там только противники!" - Так предупреждают Правительство России здравомыслящие эксперты из-за океана. Вести недели, 27.07.14. #SaveDonbassPeople #DonbassAgainstNazi

Унесенные ветром

Статья: тема тэги гео
Донецк
Пропасть, в которую последовательно, с гибельным восторгом, стараниями ее власти и свидомой общественности, азартно и суицидно валится Украина, не имеет дна. По крайней мере, так это выглядит сегодня, в конце одной из самых страшных недель последнего времени.

Выселение индейцев в Рио-де-Жанейро

Блог: тема тэги гео
бразильский индеец

Бразилия готовится принимать чемпионат мира по футболу 2014, в связи с этим власти вынуждены организовать переселение граждан, которые проживают возле стадионов. Группа индейцев живет в заброшенном здании возле знаменитого стадиона "Маракана" в Рио-де-Жанейро с 2006 года. В рамках реконструкции стадиона на месте этого здания, в котором раньше размещался Музей индейцев, должна появиться парковка на 10 тысяч мест.

Самый большей офисный комплекс в Бразилии будет сдан в 2016 году

Блог: тема тэги гео
офисный комплекс в Бразилии Trump Towers Rio
Самый большой офисный комплекс в Бразилии Trump Towers Rio будет располагаться в портовой зоне Рио-де-Жанейро и будет построен на земельном участке площадью 32 000 кв.м, на одной из главных артерий Рио-де-Жанейро ‒ Авенида Франциско Бикальо. Завершенный проект будет состоять из пяти 150-метровых небоскребов, в 38 этажей, офисная площадь которых составит 322 000 кв.м, а общая площадь зданий будет ровняться 450 000 кв.м. Первый этап строительства планируется завершить в 2016 году, тогда будет построено 2 башни, каждая с арендуемой площадью 55 000 кв.м. 
 
RSS-материал