терроризм

Атака уйгурских террористов на Синьцзянский обком

Новость: тема тэги гео
 Атака уйгурских
Синьцзян-Уйгурский автономный район является издавна горячей точкой на территории Китайской Народной Республики. Ведь здесь проживает более 15 миллионов местных мусульман, значительная часть которых заражена националистической и джихадистской идеологией. К тому же сотни, если не тысячи уйгуров уже получили боевой опыт, воюя в составе ИГИЛ и других бандформирований на Ближнем Востоке. Теперь эти кадры террористов возвращаются домой, и начинают орудовать в Уйгурии, добиваясь её независимости и установления шариатского права.

Польша призывает Украину не чествовать нацистских выродков из УПА

Новость: тема тэги гео
Нацистские преступники УПА

В том случае, если власти умирающей Украины устроят торжества посвященные нацистским преступникам из УПА, Варшава пригрозила ухудшением отношений.

Находки российских саперов

Новость: тема тэги гео
 в Алеппо
Российские военнослужащие, занимающиеся разминированием в Алеппо, находят все новые жуткие свидетельства гражданской войны в Сирии. Речь идет о масштабных захоронениях десятков человек, которые подвергались "диким пыткам". Тела многих изуродованы и искалечены. Официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков считает, что полученные результаты могут "многих шокировать". Большинство убитых застрелены в голову, у многих отсутствуют части тел.

Инициаторов блокады Донбасса замминистра Георгий Тука считает провокаторами и пройдохами

Новость: тема тэги гео
tuka
Акция по блокаде неподконтрольных Киеву районов Луганской и Донецкой области является провокацией политических авантюристов. Свое мнение заместитель министра по вопросам неподконтрольных территорий Георгий Тука выразил на своей странице в соцсети.

"Кризис адекватности"

Статья: тема тэги гео
 самолета в Сочи
Специалисты и обычные читатели активно обсуждают очередное трагическое авиапроисшествие, случившееся рано утром 25 декабря 2016 года во время взлета ТУ-154, направлявшегося на российскую военную базу в Сирии. Погибло 92 человека, публичные и известные люди, деятели культуры, общественный деятель Елизавета Глинка (доктор Лиза), журналисты "государственного пула", опытный экипаж и просто менее известные российские граждане. Это не первый инцидент с российским самолетом, приведший к потерям человеческих жизней в ходе использования техники.

Обещанная «ветеранами АТО» блокада донбасских республик уже началась

Новость: тема тэги гео
Блокада

Об этом сообщил второй командир карательного батальона «Донбасс» Анатолий Виноградский. Он сказал, что ветераны начали формирование постов для блокирования работы нелегальных торговых маршрутов с неподконтрольной Киеву частью Донбасса.

Террористы карбата ОУН выставили на выставку украденный дорожный указатель

Новость: тема тэги гео
Выставка нацистов. Террористы карбата ОУН выставили на выставку украденный дорожный указатель

Украинско-фашистские оккупанты Донбасса из карательного бандформирования ОУН (Организация украинских националистов) делают выставки в различных городах Украины.

Камеры наблюдения Сочи зафиксировали в небе вспышку в день катастрофы Ту-154

Новость: тема тэги гео

В сети интернет появилось видео, которое как утверждается автором было снято камерой наблюдения во время катастрофы Ту-154 над Черным морем вблизи города Сочи. На видео заметна яркая вспышка, появившаяся в небе.

Ту-154 пропал с радаров в воскресенье в 05.27 мск через две минуты после взлета из аэропорта Адлера. На борту самолета находились 92 человека.

Пальмира: Тифор - горячий рубеж


Аудио&Видео:  тема: география: организации: содержание: рубрики:

Отступившие из Пальмиры войска сирийской арабской армии и ополчения вместе с прибывшими им на подмогу новыми подразделениями закрепились на позициях рядом с авиабазой Тифор. Обе противоборствующие стороны - ИГИЛ и САА - на разных линиях фронта активно возводят инженерно-оборонительные сооружения. Ситуация временно стабилизировалась.

21+ | Алеппо полностью освобожден от боевиков


Аудио&Видео:  тема: география: организации: содержание: рубрики:

21+ Данный ролик запрещен к просмотру лицам с неустойчивой психикой.
23 декабря 2016 правительственные войска вошли в районы, из которых были вывезены террористы. Отходя, боевики оставили после себя сотни сгоревших машин и тонны неразорвавшихся боеприпасов. Вопреки соглашении о выводе из Алеппо экстремисты расстреляли более 60 пленных, которые должны были быть переданы сирийскому правительству. Это еще одно военное преступление, которое не должно остаться безнаказанным.
RSS-материал