шпионаж

МГБ ЛНР: "Вернись домой" - программа СБУ для вербовки жителей Донбасса


Аудио&Видео:  тема: персоны: география: организации: содержание: рубрики:

Служба безопасности Украины использует программу "Вернись домой" по возвращению жителей Народных Республик Донбасса на подконтрольную Киеву территорию для вербовки и шпионской деятельности. Об этом сегодня заявил министр государственной безопасности ЛНР Леонид Пасечник.

МГБ ДНР проводит следственные мероприятия по факту задержания гражданина Украины

Новость: тема тэги гео

В пресс-службе МГБ Республики сообщили сегодня о задержании по подозрению в шпионаже гражданина Украины Леонида Сычева. Проводятся следственные мероприятия. На видео – опрос задержанного.

МГБ ДНР задержало гражданина Украины по подозрению в шпионаже


Аудио&Видео:  тема: география: содержание: рубрики:

Сотрудники министерства государственной безопасности ДНР задержали по подозрению в шпионаже гражданина Украины Леонида Сычева. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе МГБ Республики.
«Министерством государственной безопасности ДНР по подозрению в шпионаже был задержан Сычев Леонид Михайлович, 1984 года рождения, гражданин Украины, уроженец Антрацита Луганской области», — говорится в сообщении пресс-службы.

Украинский шпион Неделяев контактировал в соцсетях с неонацистской группировкой луганских ультрас


Аудио&Видео:  тема: география: организации: содержание: рубрики:

Задержанный сотрудниками МГБ ЛНР по подозрению в шпионаше и подрывной деятельности луганский интернет-блогер Эдуард Неделяев, известный под псевдонимом Edward Ned признал, что поддерживал связь посредством социальных сетей с задержанными недавно в Республике членами неонацисткой группировки "Ультрас Черно-бiлi"

Неделяев планировал проведение террористических акций в составе «партизанских групп сопротивления»


Аудио&Видео:  тема: география: организации: содержание: рубрики:

Задержанный сотрудниками МГБ ЛНР связанный с украинским нацбатом "Айдар" луганский интернет-блогер признался в шпионаже, сообщив, что планировал стать "партизаном" и террористическими методами "возвратить Луганск под юрисдикцию Украины.

В Севастополе задержали шпиона

Новость: тема тэги гео
fsb700
Об этом сообщила Федеральная служба безопасности России. Бывший военнослужащий штаба Черноморского флота, работал по заданию разведки минобороны Украины собирая секретные сведения о деятельности флота.

Обычное воровство на ЗАЭС выдали за работу диверсионных групп

Новость: тема тэги гео
ZAS
СБУ и украинские СМИ деятельность воровитых работников на Запорожской АЭС и вывод капиталов за рубеж преподнесли как победу служб безопасности по задержанию террористической группы. На Запорожской АЭС не задерживали диверсионную группу, однако должностные лица станции вели незаконную деятельность по выводу финансов за рубеж, что могло привести к экономическим убыткам и остановке работы стратегического объекта. Об этом сообщил корреспондент «112 Украина» в эфире телеканала.

СБУ нашли шпиона в офисе «Интертелекома»

Новость: тема тэги гео
image27760205_9c6e315552adf9abd303f0a94a3ae525
Одного шпиона они уже ловили в самолете белорусской компании и государство будет вынуждено платить компенсацию авиакомпании, которой пришлось вернуть самолет в Киев под угрозой использования истребителей, а возможно и журналисту, из-за которого разгорелся международный скандал. Теперь проводят обыски и изымают документы и технику в центральном офисе CDMA-оператора «Интертелеком» в Одессе. Об инциденте сообщает местное издание «Думская».

Для батальона "Азов" разоблаченные агенты – отработанный материал, от них просто отказываются

Новость: тема тэги гео
azov
В пресс-службе министерства госбезопасности Луганской народной республики сообщили, что девушка одного из задержанных в республике членов подпольной группировки батальона "Азов" дала показания об их работе в ЛНР.

Происки СБУ в Народных республиках своевременно пресекаются

Новость: тема тэги гео
fanati
Руководитель пресс-службы Министерства госбезопасности ЛНР Евгения Любенко сообщила, что в Луганске возбудили уголовное дело против лидеров подпольной группировки националистического батальона «Азов», которые передавали информацию, составляющую государственную тайну, а также распространяли неонацистскую литературу.
RSS-материал