беспорядки

В столице Украины произошел очередной погром

Новость: тема тэги гео
pogrom
В четверг, 22 декабря, примерно три десятка мужчин разгромили офис в торговом центре Дарницкого района и избили пытавшихся им препятствовать охранников. В полиции рассказали, что несколько погромщиков удалось задержать, их доставили в отдел для выяснения обстоятельств.

Генпрокуратура Украины обнародовала данные о потерях правоохранителей на Майдане 14 года

Новость: тема тэги гео
343387e6de689fc2900848ff699
В эфире телеканала «112 Украина» начальник департамента спецрасследований Сергей Горбатюк признал, что установлена гибель 13 правоохранителей, около 200 получили огнестрельные ранения и еще более 700 человек телесные повреждения. Такова цена предательства Януковича, который в решающий момент не позволил выдать беркутовцам оружее для разгона радикалов.

Президент Украины Виктор Янукович заявил, что преступников на майдане расстреливали их подельники из нацистских бандформирований «Свобода» и «Правый сектор»

Новость: тема тэги гео
Украинский снайпер на майдане

Расстрелы украинских нацистов, которые осуществляли государственный переворот, были организованы бандеровскими организациями — нацистской партией Олега Тягнибока ВО «Свобода» и террористической группировкой Дмитрия Яроша «Правый сектор».

Боевику ВСУ сломали ребра подельники по оружию

Новость: тема тэги гео
ВСУ

Ни для кого не секрет, что в Вооруженных силах бывшей Украины служат в основном моральные уроды, алкоголики, наркоманы и отпетые бандиты. Нормальные люди всячески избегают украинской армии, чтобы не выполнять заведомо преступные приказы главарей преступной хунты.

На Прикарпатье хуторяне второй день блокируют дорогу, требуя ее ремонта

Новость: тема тэги гео
блокада дороги

В Ивано-Франковской области вторые сутки жители трех сел Гриньков, Кузьминець и Осмолодь блокируют дорогу, которая ведет из села Осмолодь к пгт Рожнятов.

Такие подонки как Медведчук не имеют права говорить об Украине, — Шкиряк

Новость: тема тэги гео
Зорян Шкиряк

Хотя Медведчуку и не место на Украине, а «Сбербанк России» уже давно должны были бы закрыть, но это не повод портить день «революции достоинства». Беспорядками на майдане активисты только сделали хорошую картинку для кремлевских СМИ.

Без раненных майданутых и разрушений не обошлось

Новость: тема тэги гео
MAJDAN
Майдан не собрал в этом году большого количества приверженцев. За прошедшие после так называемого Евромайдана «достоинства» годы, многие оценили в полной мере и «достоинство» и «незалэжность», которые этот майдан им предложил. И все же без пострадавших и разрушений не обошлось. Пожечь по привычке шины не разрешили правоохранительные органы

Будет ли американский "майдан"?

Статья: тема тэги гео
 Сэм
Возможна ли "цветная революция" в "цитадели демократии"? СМИ сообщили о первой реакции части американских избирателей после победы кандидата в президенты США Дональда Трампа. Акции протеста (пока не слишком многочисленные) прошли в ряде американских городов, среди которых Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Ричмонд, Портленд, Чикаго и Филадельфия. У "башни Трампа" в Нью-Йорке протестующие обвиняли нового американского президента в том, что он "сексист, расист и против геев". Дело дошло до сожжения американского флага.

Поджигатель телеканала «Интер» подал в суд на Александра Вилкула

Новость: тема тэги гео
Александр Вилкул

Руководитель «Киевспортклуба» Алексей Копышинский, которого «Интер» назвал одним из исполнителей нападения на студию телеканала, будет опровергать свою причастность к преступлению в суде. Все обвинения нацистский преступник называет клеветой и убеждает: в тот день вообще работал, поэтому к пожару не причастен.

О беспорядках в Эфиопии

Статья: тема тэги гео
gif
Власти Эфиопии вынуждены были ввести режим чрезвычайного положения в стране в связи с массовыми беспорядками. Официальные источники эфиопского правительства сообщают о десятках погибших. Кроме того, нанесен ущерб предприятиям, чьи собственники в основном иностранцы. Акции протеста были инициированы двумя этническими группами оромо и амхара, которые составляют более 60% населения Эфиопии. Они недовольны тем, что власть в стране принадлежит представителям народности тиграи, которого по численности в 10 раз меньше.

RSS-материал