Белгород

Сергей Бережной: миссия в Дамаске

Статья: тема тэги гео
Сергей А. Бережной
Перед своим отъездом в Сирию Сергей Бережной пообещал, что по возвращении именно на страницах «Белгородки» расскажет об увиденном. Потому что даже в смутные времена, сказал он, газета сохранила лицо и приходит к читателю не по команде сверху – это выбор самого читателя.

Мы встретились тогда после работы вдали от посторонних глаз и ушей. Говорили о студенческих годах и нашей альма-матер, Воронежском университете, о литературе и поэзии, о Беслане, Приднестровье и Абхазии, вообще о Кавказе, о вере и совести, о журналистике да и много о чем, пока не коснулись Сирии.

Основным критерием права должна стать нравственность

Новость: тема тэги гео
Белгородский государственный национальный исследовательский университет НИУ «БелГУ
Людмила Рябиченко о своём участии в работе Международного молодёжного форума «Нравственные императивы в праве, образовании, науке и культуре» …
Председатель движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А.Рябиченко по приглашению Белгородского государственного национального исследовательского университета приняла участие в работе Международного молодёжного форума «Нравственные императивы в праве, образовании, науке и культуре», который состоялся 16-17 мая 2013 года в г. Белгороде.

RSS-материал