кинематограф

Витязи на канале Anna News: О фильме "28 панфиловцев"


Аудио&Видео:  тема: география: организации: содержание: рубрики:

Интернет-канал Анна-Ньюс продолжает цикл передач подготовленных международной детско-юношеской организацией "Ассоциация витязей". И сегодня в гостях у ведущего пНикиты Сорокина главный военно-исторический консультант фильма "28 панфиловцев" Артём Кокин и технический директор художественного фильма "Сталь" Матвей Захаров. Наша сегодняшняя передача будет посвящена недавно вышедшему на экраны страны фильму "28 панфиловцев"

Год кино: история и современность


Аудио&Видео:  тема: география: организации: содержание: рубрики:

Сегодня в гостях у ведущей студии интернет-канала Анна-Ньюс Светланы Руденко режиссер документального кино, директор киностудии "СИНЕМАЛОРА" Ольга Антропова, сценарист Рафаел Айрапетян и режиссер-сценарист Сергей Куцевалов. Тема нашей сегодняшней беседы это документальное кино.

Встреча Валерия Ганичева с Марком Барталмай


Аудио&Видео:  тема: география: организации: содержание: рубрики:

Встреча российского писателя и журналиста, общественного деятеля, председателя Союза писателей России Валерия Николаевича Ганичева , с режисером, автором фильма "Украинская агония. Скрытая война." Марком Барталмай и вручение ему международной премии «Имперская культура», которой он удостоился за создание этого фильма.

Маразм крепчает: все «неукраинские» фильмы Киев не пустит в прокат

Новость: тема тэги гео
stupka bulba

Во все времена качество фильма оценивалось по тем критериям, насколько он снят профессионально, талантливо ли сыграли актеры, насколько важна тема, поднятая в киноленте, и так далее. Украинские «ценители искусства» решили оценивать кино по довольно специфическим критериям: фильм тем лучше, чем больше в нем украинского.

Жерара Депардье полностью "запретили" на Украине

Новость: тема тэги гео
zherar
Актёра Жерара Депардье "запретили" на Украине. Мало того, что он попал в список 600 деятелей культуры, которые, по мнению Минкультуры Украины, угрожают национальной безопасности... Теперь там под запретом не только фильмы с участием артиста, но и само его имя.
Причиной тому послужили высказывания Жерара Депардье, которые он сделал еще в 2014 году в Риге на кинофестивале. Он заявил, что любит и Россию и Украину, которая является частью первой. Кроме этого актёра обвиняют в его высказываниях в поддержку президента Путина.

"321-я сибирская" тизер

Новость: тема тэги гео

aerqw_cr.png

✠ Штирлиц и Няша ★

Новость: тема тэги гео

aerqw_cr.png

ДОНБАСС. Фильм о войне на Украине

Новость: тема тэги гео

Следить за съёмками: http://donbassfilm.ru
Художественный фильм "Донбасс" - это история двух родных братьев, разлученных в раннем детстве.
Один вырос в Донецке, другой - во Львове. Они не виделись 20 лет. И местом их встречи стала война.
Брат на брата? Или... брат - за брата?..

Любить по-русски

Новость: тема тэги гео

Русский медведь добрый и верит в любовь, однако не все отвечают взаимностью..

Скрытое оружие: Кино

Новость: тема тэги гео

Кино - скрытое оружие. Кинематограф является оружием массового психологического воздействия.
Художественные фильмы имеют огромное влияние на население. Поэтому власть (явная или скрытая) будет использовать кино в своих целях.
>>>>
RSS-материал