Джабхат ан-Нусра

21+: Сирия - террористам: "Верить за другого невозможно"


Аудио&Видео:  тема: география: организации: содержание: рубрики:

В чем кроется обман сект исламских радикалов? На этот вопрос попытались дать ответ волонтеры нашего агентства.ра

21+ | Алеппо полностью освобожден от боевиков


Аудио&Видео:  тема: география: организации: содержание: рубрики:

21+ Данный ролик запрещен к просмотру лицам с неустойчивой психикой.
23 декабря 2016 правительственные войска вошли в районы, из которых были вывезены террористы. Отходя, боевики оставили после себя сотни сгоревших машин и тонны неразорвавшихся боеприпасов. Вопреки соглашении о выводе из Алеппо экстремисты расстреляли более 60 пленных, которые должны были быть переданы сирийскому правительству. Это еще одно военное преступление, которое не должно остаться безнаказанным.

Алеппо. "Нусра" подставляет своих


Аудио&Видео:  тема: география: организации: содержание: рубрики:

Согласие правительства Сирии и руководства России на выход экстремистов из Восточного Алеппо привело к серьезному обострению противоречий в рядах боевиков.

Выход боевиков из Алеппо. Как это было


Аудио&Видео:  тема: география: организации: содержание: рубрики:

После освобождения кварталов Шейх-Саид и Бустан аль-Каср под контролем боевиков оставалось всего несколько районов, хотя многие СМИ поспешили заявить о том, что Алеппо полностью находится под контролем сирийского правительства. Но эта информация не соответствовала действительности.

Боевики «умеренной оппозиции» сорвали договоренности о выводе бандформирований из Алеппо

Новость: тема тэги гео
maxresdefault
Как сообщил телеканал "Аль-Маядин", 14 декабря в 05:00 планировалось вывести из Алеппо около 5 тыс. боевиков с их семьями. Вооруженные группировки должны были выйти из квартала Салах-эд-Дин в западные окрестности Алеппо по специально выделенному коридору, откуда их планировалось направить на автобусах в город Атариб (к западу от Алеппо поблизости от турецкой границы). Еще часть боевиков планировалось вывезти в провинцию Идлиб, находящуюся под контролем бандформирований.

Боевики массово покидают Алеппо под видом мирных жителей

Новость: тема тэги гео
v-aleppo-1

Как сообщают корреспонденты ANNA-News из Алеппо, боевики террористических банд Аль-Нусры и других незаконных вооруженных формирований массово покидают Алеппо под видом мирных жителей.

Кроме того, восточные кварталы города продолжают покидать боевики, которые решили прекратить сопротивление. «Четырнадцать боевиков, сложив оружие, вышли в западную часть города к сирийским войскам. В соответствии с принятым решением президента Сирии все они были амнистированы.

Боевики отступили в южные районы Алеппо


Аудио&Видео:  тема: география: организации: содержание: рубрики:

Еще несколько недель назад было невозможно представить, что своими глазами можно будет увидеть цитадель Алеппо с восточной стороны. Но вот этот день наступил. После взятия сирийскими войсками офтальмологического центра и успешного отражения контратак противника правительственные войска продолжили свой победный марш вглубь южных кварталов Восточного Алеппо. Мы прибыли в расположение 629 батальона сирийской армии для того чтобы сопровождать атаку в квартале Хербель И Баб Ан-Нейраб.

18+: Борьба с огнем. Фильм Anna News


Аудио&Видео:  тема: география: организации: содержание: рубрики:

С конца 2013 года боевики в Алеппо начинали массово производить и использовать самодельные мортиры, впоследствии прозванные "адский огонь". Снарядами для них служат бытовые газовые баллоны с усиленным снарядом взрывчатки. Такой снаряд имеет колоссальную силу разрушения. Ввиду кустарности изготовления установок и их снарядов, прицельность полета такого газового баллона крайне невысокая с погрешностью перелета или недолета в сотни метров. Прекрасно отдавая себе отчет, боевики сознательно долгие годы обстреливают жилые кварталы для устрашения горожан в правительственных кварталах.

Этот фильм - рассказ о работе волонтёров Anna News в Алеппо, фиксировавших военные преступления, совершенные террористами в период с февраля по июнь 2016 года, когда в Алеппо было введено военное перемирие между "умеренной оппозицией" и Сирийской Арабской Армией.

Террористы используют ПТРК против сирийской армии. Подборка Октябрь 2016

Новость: тема тэги гео
politeconomica.ru_1143452.jpg

Jihadists using guided missiles. October 2016 Syria

RSS-материал