Минобороны РФ

От третьего, дублирующего, «черного ящика» самолета Ту-154 найдена плёнка

Новость: тема тэги гео
TU
ТАСС сообщило о состоянии третьего бортового самописца, находившийся в хвосте самолета Ту-154 Минобороны, он разрушен. "От третьего черного ящика обнаружена пленка, что свидетельствует о его разрушении", - сказал источник в силовых структурах.

Большая потеря. Самолет Ту-154 с 91 человеком на борту упал в Черное море

Статья: тема тэги гео

Самолет Ту-154 Минобороны потерпел крушение, упав в Черное море.

На борту самолета находился 92 человека: 8 членов экипажа и 84 пассажира - музыканты ансамбля имени Александрова и журналисты. Борт летел в Сирию, на авиабазу Хмеймим.

Алеппо. "Нусра" подставляет своих


Аудио&Видео:  тема: география: организации: содержание: рубрики:

Согласие правительства Сирии и руководства России на выход экстремистов из Восточного Алеппо привело к серьезному обострению противоречий в рядах боевиков.

Химический анализ: Дамаск передал ОЗХО доказательства применения боевиками иприта

Новость: тема тэги гео
 . ОРУЖИЕ В СИРИИ
Международной миссии Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) передали властям Сирии документальные доказательства применения боевиками вещества иприт, сообщил представитель национального органа САР по осуществлению Конвенции о запрещении химоружия Самер Аббас. Пробы, собранные российскими военными, будут доставлены в Гаагу для анализа в начале следующего года.

«Мы предъявили миссии все документы, они были проверены и приняты. Миссия ещё раз приедет в Сирию, чтобы забрать пробы, которые впоследствии будут проанализированы», — рассказал Аббас.

Шойгу обсудил Алеппо с министрами обороны Сирии ,Ирана и Турции

Новость: тема тэги гео
-вывод боевиков
Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу обсудил по телефону ситуацию в Алеппо с главами военных ведомств Сирии Фахедом Джасем аль-Фреджем и Ирана Хосейном Дехганом, а также руководителем национальной разведывательной службы Турции Хаканом Фиданом.

Российский Центр примирения враждующих сторон в Сирии сообщил об окончании операции по освобождению Алеппо от боевиков, контролировавших с 2012 года восточную часть города.

Брифинг начальника ГОУ Генштаба ВС РФ генерал-лейтенанта Сергея Рудского по ситуации в Сирии


Аудио&Видео:  тема: география: организации: содержание: рубрики:

Боевики в Алеппо употребляли доставленное из-за рубежа продовольствие, в то время как население города страдало от недоедания, заявил на брифинге начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Сергей Рудской.

Алеппо освобожден. Брифинг заместителя начальника ГОУ Генштаба ВСРФ генерал-лейтенанта В.Познихира о ситуации в Алеппо


Аудио&Видео:  тема: география: организации: содержание: рубрики:

Российский центр по примирению враждующих сторон, работающий в Сирии, информирует о завершении операции по освобождению экономической столицы Сирии - города Алеппо. "В результате наступательных действий сирийских правительственных войск боевики выбиты из всех кварталов, ранее находившихся под их контролем.

Когда не могут победить живых - начинают плевать на могилы мертвых

Новость: тема тэги гео

Когда не могут победить живых - начинают плевать на могилы мертвых. Значит мы все делаем правильно и на правильном пути. И чтобы омрачить на приближающуюся победу российских войск в Сирии спонсоры американской коалиции идут на все.

В субботу восточное Алеппо покинули более 20 тыс. мирных жителей

Новость: тема тэги гео
jpg
По данным Минобороны России, более 1,2 тыс. боевиков сложили оружие.

В первую половину субботы(10 декабря)свыше 20 тыс. мирных жителей покинули восточную часть Алеппо, сообщил официальный представитель Минобороны России генерал Игорь Конашенков.

"За последние двое суток из районов восточного Алеппо выведено российским центром (примирения) уже около 50 тыс. мирных жителей", - добавил представитель Минобороны РФ. 

Боевики массово покидают Алеппо под видом мирных жителей

Новость: тема тэги гео
v-aleppo-1

Как сообщают корреспонденты ANNA-News из Алеппо, боевики террористических банд Аль-Нусры и других незаконных вооруженных формирований массово покидают Алеппо под видом мирных жителей.

Кроме того, восточные кварталы города продолжают покидать боевики, которые решили прекратить сопротивление. «Четырнадцать боевиков, сложив оружие, вышли в западную часть города к сирийским войскам. В соответствии с принятым решением президента Сирии все они были амнистированы.

RSS-материал