Олег Царев

Операция «Немыслимое-2» - днепровский клан готов поддержать Новороссию?

Новость: тема тэги гео
 Операция немыслимое
Глава «Батькивщины» Юлия Тимошенко по данным российских СМИ негласно побывала в Москве, где её принимали в правительстве и администрации президента. Юлия Владимировна зря ничего не делает и держит нос по ветру. И если киевский режим зашатался, она готова на заключение любых сделок и союзов, ради того, чтобы самой захватить власть в Киеве.

О политике Украины. Олег Царёв


Аудио&Видео:  тема: персоны: география: организации: содержание: рубрики:

Сегодня в гостях у студии Анна-Ньюс известный украинский политик, председатель парламента Новороссии Олег Царёв. Сегодняшняя беседа будет посвящена политикам и политике Украины.

Пока они у власти, - компромисса не будет

Статья: тема тэги гео
DTW1kq-Y9ic
С довольно жесткой критикой перспектив минских соглашений выступил Царев.
Примечательно, что еще несколько месяцев назад он в целом выступал в их поддержку.
По крайней мере, Украина сделает все для того, чтобы они никогда не стали реальностью. Совсем недавно Донецкая и Луганская республики — как и было оговорено в Минске - назначили на осень местные выборы.
И вот из Киева пришел ответ. В Верховной Раде появился законопроект под номером 2258а, который внесли депутаты от «Батькивщины», «Самопомощи» и «Радикальной партии», а также вице-спикер Оксана Сыроид.

Украинские интриги

Статья: тема тэги гео
 Царев

Председатель Парламента Новороссии Олег Царев, пользуясь своими источниками информации, утверждает, что у Петра Порошенко заготовлено два указа, первый – о смещении Валентина Наливайченко с поста руководителя СБУ, второй – о назначении его послом Украины в США. Причина(?). Якобы Наливайченко организовал прослушку переговоров Порошенко и транслировал результаты в Посольство США.

Олег Царев о замыслах кукловодов. 20 ноября 2013 г.

Статья: тема тэги гео

США и «Революція гідності»

Ровно год назад с трибуны Верховной Рады я выступал как народный депутат Украины и говорил о том, что США готовят украинскую революцию. А точнее - переворот.

Это было год назад. Все еще живы. Еще нет непримиримой ненависти в сердцах одних украинцев к другим.

Еще русские не убивают русских...

Визит Олега Царева и Яны Лантратовой в Ростов-на-Дону

Статья: тема тэги гео

Председатель Парламента Новороссии Олег Царев и член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, Председатель Координационного совета ВОО «Союз добровольцев России» Яна Лантратова посетили Ростов-на-Дону, где ознакомились с ситуацией по расселению беженцев на территории области в пунктах временного размещения. В ходе поездки также был посещен центр для реабилитации наркозависимых «Ростов без наркотиков» и проведена встреча со студентами ростовских ВУЗов.

О «многосерийке» с Коломойским. Анатолий Шарий

Статья: тема тэги гео
Игорь Коломойский
С каждым новым эпизодом «многосерийки» с участием Игоря Валерьевича Коломойского все явственнее проступает масштаб спецоперации, проведенной против олигарха.
Все, что видим на поверхности, все, что кажется нам странным с точки зрения «как же он повелся?» — лишь видимая часть поистине филигранной операции. Как она была осуществлена, как «вытянули» чрезвычайно умного Коломойского на откровения, за которые на него имеют зуб теперь не самые последние люди государства – об этом мы вряд ли когда-нибудь узнаем.

Новороссия космического будущего против архаики средневековой громады. Олег Царёв

Статья: тема тэги гео
Олег Царёв
Новороссия исторически сложилась как антитеза гуманитарной архаике. Это колыбель русской индустриализации, где была построена самая мощная в мире ракета и создан самый надежный в мире самолет. По стечению объективных обстоятельств именно этой земле невозможно стать частью псевдо-европейского этнографического диснейленда. Об этом мы беседуем с председателем Парламента Новороссии Олегом Царевым.

Ему предлагали купить свободу, подставив друзей...

Статья: тема тэги гео

Александр Воскобойников. Одессит. 36 лет. По образованию – политолог. В свое время работал в горисполкоме. В той, мирной, жизни у него было свое небольшое дело – держал небольшую студию, занимался видеосъемками. И всегда была своя гражданская позиция. Когда увидел, что стало происходить в стране, не смог оставаться равнодушным». Именно за наличие гражданской позиции его вместе с товарищами по общественной организации задержали 22 марта 2014 года в родном городе. И лишь спустя семь с лишним месяцев он был освобожден по обмену военнопленными.

RSS-материал