евромайдан

Кваснюк обвинил Евросоюз в невиданном унижении Украины

Новость: тема тэги гео
Kvasnjuk1
Одесский телеведущий Григорий Кваснюк в эфире программы «Правда», не побоялся обвинить ЕС в невиданном унижении Украины. Ведь это именно ЕС проплачивал и поддерживал майдан и гражданскую войну, унесшие многие тысячи жизней.

Очень хочется обратно

Статья: тема тэги гео
 на митинге
Известный украинский политический обозреватель Ростислав Ищенко отметил, что в Москве «зашевелились регионалы». Он оценивает их в настоящее время как «жалких оппозиционеров», в 2014 году «подаривших Украину» путчистам. Именно бездействием правящей тогда на Украине партии были фактически парализованы инициативы спецподразделений МВД по разгону организованного из американского посольства Евромайдана.

Оригинально: депутат Пашинский использовал снайперскую винтовку на майдане для обороны — Генпрокуратура Украины

Новость: тема тэги гео
 пашинский

На вопрос тележурналиста, зачем депутат Верховной рады Сергей Пашинский привез на евромайдан в 2014 году снайперскую винтовку (есть видео, как ее в центре Киева он грузит в автомобиль и отмахивается от назойливых репортеров), начальник департамента спецрасследований Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) Сергей Горбатюк ответил весьма оригинально: «Он (Пашинский — ред.) даже не пытался использовать это оружие. Он возил его для личной защиты».

"Серая зона" на годы

Статья: тема тэги гео
 для украинцев
Известный киевский юрист и комментатор Татьяна Монтян оценила состояние и перспективы "европейской Украины" не в самых радужных красках. Она считает, что за три года после Евромайдана Украина превратилась в несостоятельное государство. Если тенденция не изменится, впереди эту страну ожидает распад. Причем, главным игроком может выступить вовсе не восточный сосед (как об этом любят кричать украинские националисты), а соседи западные: Польша, Венгрия и Румыния.

Волынский депутат обвинил Вадима Новинского в расстреле своих подельников с майдана

Новость: тема тэги гео
Игорь Гузь нацист

Депутат Верховной Рады Украины, украинский нацист Игорь Гузь во время выступления с трибуны отметил важность голосования за снятие неприкосновенности с нардепа «Оппозиционного блока» Вадима Новинского.

«Пэрэмога»

Статья: тема тэги гео
 Яценюк
Украинский предприниматель Олег Торгало не смог удержаться, чтобы не рассказать общественности о новых коммерческих проектах бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка, за которого так ратовали в свое время крупные европейские политики и чиновники. По некоторым данным, экс-премьер занялся недвижимостью в Майами (США), где были приобретены 24 виллы, стоимостью от 1 до 5 миллионов долларов.

Лидер «Правого сектора» будет допрошен в Генпрокуратуре Украины

Новость: тема тэги гео
JROH
Бывший лидер украинской радикальной организации "Правый сектор" (запрещена в РФ) Дмитрий Ярош будет в ближайшее время допрошен по делу о преступлениях на "майдане" зимой 2013-2014 года. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил начальник департамента спецрасследований Генеральной прокуратуры Украины Сергей Горбатюк.

Генпрокуратура Украины обнародовала данные о потерях правоохранителей на Майдане 14 года

Новость: тема тэги гео
343387e6de689fc2900848ff699
В эфире телеканала «112 Украина» начальник департамента спецрасследований Сергей Горбатюк признал, что установлена гибель 13 правоохранителей, около 200 получили огнестрельные ранения и еще более 700 человек телесные повреждения. Такова цена предательства Януковича, который в решающий момент не позволил выдать беркутовцам оружее для разгона радикалов.

Керри рассказал, кто разрушил Украину

Новость: тема тэги гео
 Керри рассказал
В ходе конференции «Женевской внешнеполитической группы» госсекретарь США Джон Керри невольно признался в том, что Соединённые Штаты приняли самое активное участие в разрушении украинской государственности. Ведь он во всеуслышание объявил, что спонсирование Вашингтоном свержения легитимного правительства Януковича, оказывается «помешало Кремлю установить контроль над Киевом».

Керри также признал, что санкции, введенные против Российской Федерации, есть результат борьбы за сферы влияния, а отнюдь не ради распространения демократии.

Толерантные расклады

Статья: тема тэги гео
 - 3
На Украине озабочены отсутствием внятной реакции "развитой Европы" на украинские «политические страдания», продолжающиеся с февраля 2014 года. Евро-интеграция на территории Украины давно победила, а безвизового въезда на свою территорию ЕС не дает. Чего-то в Европе боятся. Лет сто назад украинские селяне решили бы наверно, что это какой-то «масонский заговор». Главное, Украина сделала абсолютно все, чего Европа хотела.
RSS-материал