Василий Яр

Новосветловка сразу после освобождения от карателей

Новость: тема тэги гео
Приносим свои извинения, что сразу не смогли выставить наш ролик - было много другой работы. Ролик снят по горячим следам сразу после того, как из Новосветловки выбили ВСУ. О характере боев и тактике карателей прикрываться мирными жителями красноречиво говорят остовы разбитой бронетехники...

Важное интервью организатора сборов "Союз-2014" Олега Баканача и его соратников

Новость: тема тэги гео
В данном интервью Олег Васильевич Баканач и его соратники рассказывают о целях и задачах международного проекта "Союз". Брак по звуку исправим чуть позже.

Памяти героя Новороссии Владимира Кузнецова

Новость: тема тэги гео
Морпех Владимир Кузнецов был замкомбата (ополченский батальон Якута). Сам водил РДГ в тыл противника. На нашей последней встрече 1 сентября на линии соприкосновения у аэропорта Луганска честно сказал, что пока не подавят танк и ЗУ-23-2, людьми рисковать не будет. Через день он погиб в бою под Георгиевкой. Вечная Память! Для меня, Владимир Кузнецов и такие как он, и есть моя Россия.

Горе матери. Луганск

Новость: тема тэги гео
Было тяжело в темноте искать следы очередного военного преступления хунты. Я даже не заметил, что над моим плечом свисают с пролета пятиэтажки внутренности разорванного на куски 37-летнего луганчанина, убитого в результате прямого попадания снаряда. Увидев молодую женщину, убитую здесь же, я не знал, что это была его жена. Тело друга детства находилось на лестнице в подвал. Жутью повеяло, когда заговорила мать убитого...

Как каратели прикрывались живыми щитами в Новосветловке. Интервью с очевидцем событий.

Новость: тема тэги гео
Житель Новосветловки рассказывает, как каратели из Львова и уголовники Айдара прикрывались живыми щитами. Интервью Марата Мусина с очевидцем событий.

Станица Луганская. Интервью с ополченцами

Новость: тема тэги гео
Комментарии зрителей. "Связной"! Меня от укра осталось только паспорт, да и тот не помню где лежит! Я знаю, за что вы сражаетесь, парни и искренне желаю вам Победы! Чтобы живы были, здоровы! А инфе от укросми верить - себя не уважать! Привет из Хмельниччины!" "Золотые слова: "ПОЙДЕМ, ПОКА НЕ УСТАНЕМ! А УСТАНЕМ В ВАШИНГТОНЕ!!!"

Продажная тварь на службе хунты

Новость: тема тэги гео
Ирина Прудникова:И вот после таких признаний хунта ещё будет отрицать, что стреляет по жилым кварталам? Укропы - вы или дауны или фашисты, третьего не дано! А с этим ушлёпком всё ясно - это нежить и нет места ему на нашей земле! borrow67: то ли я тупой,то ли пропустил что...ну как сцуко за бабки можно сознательно творить такую хрень...свой-же город,соседи.знакомые...продал иуда за гнилые серебренники...смерть гаду

Работа под обстрелом пожарных Луганска

Новость: тема тэги гео
Мужество луганчан-пожарных вызывает уважение. Они выезжают прямо под обстрел. Ведь никто не знает когда и куда прилетит следующий снаряд хунты.

В Луганске солнечно, местами Град

Новость: тема тэги гео
Иностранными пилотами ВВС Украины сброшены на жилые кварталы Луганска на парашютах реактивные снаяряды 9м27к "Ураган" с 30-ю осколочными фугасными кассетными элементами, которые запрещены всеми международными конвенциями для использования по населенным пунктам. Целевое назначение: по личному составу. Дальность стрельбы из установок Ураган - 50 км. Это была месть за уничтожение 3-х установок Градов (возможно, Ураганов) вторым залпом Градов ополченцев (см. наше видео). Перед этим Ураганы пременялись 28 июля 2014 года по мирному селу Новосветловке Краснодонского района Луганской области, где нет ополченцев и военных объектов.
RSS-материал