Сергей Веселовский

Николаев и Харьков против власти нацистов

Новость: тема тэги гео

Студентка Анастасия в рубрике «Люди говорят» рассказала о том, как население Николаева и Харькова относится к беспределу новой украинской власти.
По словам Анастасии, родом она с Николаева, а в Харькове сейчас учится. Разницы между николаевцами и харьковчанами практически нет. Люди поддерживают выбор ДНР и ЛНР, но говорить об этом опасно для жизни. Нормальные молодые люди не поддерживают Потрошенко, не интересуются нацистской идеологией, а хотят, чтобы гражданская война закончилась. В Харькове и Николаеве понимают, что Крым сделал правильный выбор, потому что жить в стране, к власти в которой пришли националисты и бандеровцы очень тяжело. Поэтому народ с радостью примет армию Новороссии, когда она освободит регионы юго-востока бывшей Украины.

О Великих Святынях, которые были привезены на Донбасс

Новость: тема тэги гео

Нацисты продолжают терроризировать народ Донбасса. Последствия артиллерийского обстрела жилого массива Куйбышевского района достаточно серьезные: часть домов разрушено точными попаданиями снарядов, также осколками посекло многоэтажные здания. Ведутся ремонтно-восстановительные работы.

Херсонщина ждет окончания беспредела хунты

Новость: тема тэги гео

Лилия из Херсона в рубрике «Люди говорят» рассказала, что сейчас происходит в её родном городе.
«На площади свободы нацисты сломали памятник Ленину, там же собирается всякая шваль с бандеровскими флагами. Молодчики вытворяют что хотят: беспредельничают, дерутся, запугивают местное население. Много приезжих, которые хотят бомбить милицию. Правозащитники тоже боятся молодчиков и прячутся в зданиях, предварительно забаррикадировавшись, - рассказывает Лилия.
На рынке цены просто космические, сложно прожить на эту мизерную зарплату и пенсию. Вот сейчас сидим и ждем, когда дадут деньги, а их все нет. Такого никогда не было.
С родными сложно общаться, люди занимают различные позиции. Одни винят Россию во всем, другие Украину. Народ разделился и не общается друг с другом.
Я не боюсь говорить открыто о беспределе, который творят неонацисты с их киевскими правителями. Мы устали от всего этого и хотим, чтобы нас, наконец, освободила Армия Новороссии».

На фронтах продолжаются ожесточенные бои

Новость: тема тэги гео

Офицер штаба 4-й бригады ГБР "Бэтмена" с позывным «Крот» рассказал о военной обстановке на фронте.

«На фронте сейчас активно происходят боестолкновения с так называемой украинской армией, - рассказал офицер. – Сейчас мы пытаемся отодвинуть нацистов от границ Новороссии. Руководство осознает важность и необходимость отбросить врага, и все для этого делает. Нацисты и укроСМИ ничего нового не могут придумать и продолжают устраивать различные провокации, обвиняя во всем Российскую Федерацию и ее регулярную армию. Но здесь ее нет. А кто не верит, пусть приедет и лично убедится в этом».

О кровавом «перемирии» на Донбассе. Владимир Прохватилов

Новость: тема тэги гео

Эксперт академии военных наук Владимир Викторович Прохватилов поделился мнением по поводу того, как можно разрешить военный конфликт на Донбассе.

Добровольцы: «Будем стоять до конца и Новороссию не сдадим!»

Новость: тема тэги гео

Первая легендарная Изваринская мотострелковая рота в эфире программы «На самом деле»

«Наше знаменитое соединение образовалось на основе краматорских и дружковских воинских формирований, после того как мы приняли участие в боях под Изварино сформировалась Первая Изваринская мотострелковая рота, - рассказал командир взвода «Саша Белый». – Эта война Запада с Россией. То, что мы увидели в Новосветловке, когда каратели сжигали и убивали мирное население, мы осознали, что нацисты устраивают геноцид русскоязычного населения Донбасса. Заставляют славян убивать друг друга
Наступление возможно и оно необходимо. Мы готовы встретить оккупантов и нанести им окончательное поражение. Наше подразделение будет стоять на смерть, и Новороссию мы не сдадим. Более того мы приложим все усилия, чтобы освободить остальные земли от нацистской нечисти».

Жители Херсонщины устали от политики киевской хунты

Новость: тема тэги гео

Татьяна из Херсона в рубрике «Люди говорят» рассказала о мнениях и настроениях людей, относительно происходящего на Украине и в Новороссии.

По словам Татьяны, если сравнить настроения до майдана в Херсоне, у нас было всегда 50 на 50. С небольшим перевесом люди всегда были настроены доброжелательно к России. Когда начался майдан, народ начал меняться. Многие адекватные люди стали кричать «Слава Украине». Украинские Средства Массовой Информации отлично выполняют свою работу, промывая мозги. Технологии, которые они используют в пропаганде, по всей видимости, были внедрены американскими «доброжелателями». Но у многих возникает отвращение к украинскому флагу, информационная блокада прорывается. Активная фаза зомбирования должна закончиться и народ осознает, что зло находится в Киеве и прячется в кулуарах ВР.

Мир входит в стадию глобальной турбулентности. Семён Уралов

Новость: тема тэги гео

Шеф-редактор проекта «Однако. Евразия» Семён Уралов поделился мнением по поводу геополитической обстановке в мире.

О том, что на самом деле происходит в Новороссии

Новость: тема тэги гео

Военный эксперт Александр Жилин и ополченец Александр Харченко в программе «На самом деле» с Сергеем Веселовским обсудили военную, политическую и экономическую ситуацию на Донбассе. Что смущает население Донбасса после прошедших выборов? Почему до сих пор обстреливают города Новороссии, и как дальше будет развиваться кризис на Украине? Как скоро Армия Новороссии окончательно очистит свои земли от неонацистов? Это и многое другое вы сможете узнать в этой передаче.

Бандеровцы угнетают жителей Николаева

Новость: тема тэги гео

Николай из русского города корабелов Николаева в рубрике «Люди говорят»

Разделение настроений жителей Николаева происходит из-за того, что часть населения слепо верит в Западную «демократию» и «свободу слова». А все те, кто гордится подвигами героев красной армии, кто хочет дружить с РФ и таможенным союзом выступают в роли врага, которого ненавидят и хотят истребить нацисты.

Американские политтехнологи, которые сидят в Киеве и обучают украинских коллег тому, как наиболее качественно зомбировать человеческие массы, должны отправиться туда, откуда прилетели. Если Вашингтону выгодна война, то пусть устроит ее на территории своего государства, а не на Украине.

RSS-материал