Константин Кнырик

Новороссия. «Перемирие». 20 ноября 2014 года

Новость: тема тэги гео
Новороссия
ВСУ стянули к Донецку крупную группировку войск, усиленную бронетехникой и артиллерией. Текущая ситуация на фронтах Новороссии остаётся стабильно напряжённой, без существенных изменений. Продолжаются артиллерийские дуэли на основных направлениях, включая трассу Бахмутка, Донецк, Дебальцево и пригороды, а также юг ДНР.

ДНР

В Донецке ночь 20 ноября началась с обстрелов. В 00:45 (здесь и далее – время мск) украинские силовики нанесли удар из артиллерии по району бывшего Северного автовокзала, попадания зафиксированы и в Киевском районе. Около 01:00 в Донецке прогремел сильный взрыв, после чего последовала вспышка. Снаряд угодил в высоковольтную линию, полностью обесточив Киевский район. В результате миномётного обстрела в поселке Октябрьский горело несколько домов в частном секторе, был контужен работник МЧС.

УкрСМИ бьют тревогу: Россия готовит детей к войне с Украиной в спецлагерях

Статья: тема тэги гео
Крым детский лагерь
На территории Российской Федерации, Беларуси и в оккупированном Крыму, казаки и офицеры запаса готовят из детей боевиков. В специально созданных военных лагерях подростков учат обращаться с оружием, боеприпасами и воспитывают в спартанских условиях. Во время тренировок, дети активно используют символику террористов Донецка и Луганска и георгиевские ленты. Процесс тренировки и подготовки детей к войне прикрывают православно-патриотической тематикой, создавая полигоны на базе монастырей.

Однажды в Америке и в Украине

Статья: тема тэги гео
antikor01
"Просто потрясающе интересный материал" - Анатолий Шарий Киллер «Япончика» — кошелек Яценюка Депутатом «Народного фронта» стал боевик Могилевича, ликвидатор бандита «Магадана» и спонсор семейного батальона главы украинского МВД Арсена Авакова. [ЛЮСТРАТОР: Как показывает история, никакие революции, люстрации, экспроприации, расстрелы оппозиционных митингов, артиллерийские бомбардировки нелояльных городов и даже сожжения политических противников на центральных площадях не способны отделить украинскую организованную преступность от украинской власти. На выборах в Верховную Раду победил «Народный Фронт» — блок европейски ориентированных премьер-министра Арсения Яценюка и министра внутренних дел Арсена Авакова. Эту фракцию, как и в прошлом «Партию Регионов» Виктора Януковича, пополнил учетный контингент органов внутренних дел. Особую пикантность делу придает тот факт, что Аваков по должности обязан знать фамилии главных мафиози страны.

Новороссия. «Перемирие». 7-8 ноября 2014 года

Новость: тема тэги гео
Новороссия
На фронтах Новороссии ситуация остаётся крайне напряжённой, бои не прекращались практически на всех значимых участках фронта.

Продолжился обстрел г. Донецк, основные удары пришлись на Киевский Куйбышевский и Петровский районы, а также на шахту «Панфиловская» микрорайон «Гладковка» и Октябрьский район, обстрел вёлся из САУ, РСЗО «Град» и миномётов. Помимо этого украинские войска использовали зажигательные боеприпасы. В небе над городом были замечены звено штурмовиков и два транспортных самолёта.

Новороссия. «Перемирие». 6-7 ноября 2014 года

Новость: тема тэги гео
Новороссия
За минувшие сутки обстановка в зоне боевых действий на Донбассе существен обострилась, особенно в столице Донецкой Народной Республики, где канонада не стихала на протяжении всего указанного времени. Артиллерийским обстрелам подверглись практически все районы Донецка. ВСУ продолжают активно готовиться к наступлению, проводя разведдеятельность на подступах к северу от города.

Новороссия. «Перемирие». 5-6 ноября 2014 года

Новость: тема тэги гео
Новороссия
Ночь с 5 на 6 ноября и день 6 ноября были очень неспокойными. Так с 00:20до 01:00 в Донецке звучали одиночные, но мощные залпы и взрывы. Артиллерийским ударам подвергались Куйбышевский район и район «Петровка», снаряды падали на пересечение улиц Лавренёва и Павла Поповича. В 1:15 в Куйбышевском районе со стороны Второй площадки начался активный ближний бой с применением автоматического оружия и гранатометов. Ближе к утру, начиная с 5:30 залпы были слышны во многих районах города, а с 11:40 Донецк начал содрогаться от мощных артиллерийских залпов.

Новороссия. «Перемирие». 4-5 ноября 2014 года

Новость: тема тэги гео
Новороссия
4 ноября в Новороссии состоялась инаугурация глав Донецкой и Луганской народных республик, чем можно объяснить возросшую интенсивность боевых действий украинской армии, в частности, артиллерийских обстрелов городов Донбасса. Так, в небе над Донецком 4 ноября были замечены СУ-25 ВСУ. Очевидно, опасаясь ПВО ополчения, украинские самолёты ограничились полётами в прифронтовой зоне.

В столице ДНР и окрестностях по-прежнему сохраняется высокая активность артиллерийских перестрелок между ВСУ и ополченцами, а также и боёв в аэропорту Донецка. На мариупольском направлении замечены панические настроения командования украинских войск, что подтверждается продолжением минирования стратегических объектов Мариуполя, в частности, в районе микрорайона «Восточный», где в настоящее время находится передовой край обороны города.

Имперский марш в Симферополе 4 ноября 2006 года

Новость: тема тэги гео

История в кадрах. Борьба за русский мир в Крыму. День народного единства 4 ноября 2006г. Выступление лидера Евразийского союза молодежи - Крым Константина Кнырика (ныне руководитель ИЦ «Юго-Восточный фронт»). Выступление председателя всеукраинской партии Русский Блок Александра Свистунова. Благодаря ежедневной и многолетней борьбе, на протяжении 23-х лет, в ситуации преследования и репрессий, Крым вернулся домой.
P.S. Следующие 4 дня после этого марша Константин Кнырик проводил по 6 часов на допросах в СБУ. В его выступлении искали нарушение 110-й статьи конституции "Угроза территориальной целостности и суверенитету Украины".

Новороссия. «Перемирие». 3 ноября 2014 года

Статья: тема тэги гео
Новороссия выборы
В Донецкой Народной Республике, в Шахтерске, Торезе, Енакиево ведётся активная стрельба в направлении на Кировское. Это подтверждается следующим сообщением от ополченцев: «В окрестностях населённого пункта Кировское идёт танковый бой. Ополчение приняло бой с танковым подразделением украинских военных на Могиле Острой, территория расположена между населёнными пунктами Широкий и Комсомолец».
Звуки канонады и взрывов слышны возле Крынки. В окрестностях населённого пункта Никишино продолжаются ожесточенные боевые действия, которые сопровождаются многочасовыми разрывами тяжелых снарядов. В городе Харцызск наблюдаются серьезные проблемы со связью и интернетом. В городе Дебальцево ведутся перестрелки с применением автоматического оружия.

Новороссия. «Перемирие». 1-2 ноября 2014 года

Новость: тема тэги гео
Новороссия
В течение ночи зафиксировано 4 случая нарушения режима прекращения огня украинской стороной:

- в 19.20 минометному обстрелу подверглись подразделения ополчения, расположенные вблизи н.п. Новоласпы;

- в 20.50 из крупнокалиберных пулеметов обстреливались позиции подразделений Армии ДНР в н.п. Горловка;

RSS-материал