Михаил Сущев

Запрещенное видео! За этот ролик ютуб забанил канал ANNA-News

Статья: тема тэги гео
VATA-news
От редакции Anna-news: Уважаемые подписчики и читатели агентства "ANNA-News", сообщаем Вам, что атаки осуществляются не только на сайт http://anna-news.info. Администрацией ютуба был забанен наш основной (в данное время) ютуб-канал newsanna1945, который имеет более 70 000 подписчиков (Наш исторически главный ютуб-канал с более 140 000 подписчиков и основным сирийским видео-архивом удалён более 3 месяцев назад). Причиной, по которой мы не можем временно заливать видео на канал, стало отправление более двух тысяч однотипных претензий. Это повторяется уже в третий раз, и, к сожалению, в предыдущие 2 раза это происходило перед активизацией военных действий со стороны киевской хунты (не исключены эксцессы и на сирийском направлении). Ролик, который послужил формальным поводом для запрета, опубликован ниже (на временном канале), ссылка для просмотра в ютубе - https://vk.com/video-70204174_170377757?list=129d6276... До разблокировки вышеуказанного основного канала смотрите видео на запасном канале - http://www.youtube.com/user/newsanna1943. Универсального рецепта борьбы с дирижируемым и проплачиваемым использованием ютубовских процедур для анонимной блокировки оппонентов, посредством организации массового обращения с надуманными претензиями, пока не найдено. Анатолий Шарий тоже в поиске противоядия. Большое количество зарубежных зрителей не позволяет нам переключиться на рутуб.

Люстрация мозга украинских СМИ

Статья: тема тэги гео
ukrosmi_lie
Антифейк от ANNA-News С ноября прошлого года я регулярно отсматривал репортажи с майдана и основные украинские телеканалы. К февралю я прекрасно понимал ридну мову, но от укрТВ уже сильно устал. Оставил для постоянного анализа два новостных украинских ресурса: РБК-Украина (как наиболее, с моей точки зрения, спокойный и, в меру украинских реалий, относительно нейтрально отражающий происходящее; и "Украинскую правду" - как один из самых оголтелых). Но последние несколько дней серьёзно поколебали моё отношение к РБК-Украина. УП - отдыхает. Предлагаю вашему вниманию сегодняшний материал РБК-Украина (попробуйте в нём найти слова "Слава Украине", вынесенные в заголовок): РБК-Украина. В Гонконге на "Майдане" появился лозунг "Слава Украине":

Крым - наш

Статья: тема тэги гео
#SaveDonbassPeople #DonbassAgainstNazi

Израильский журналист о референдуме в Крыму - волеизъявление крымчан было абсолютно свободным и "кошерным"

Новость: тема тэги гео
Израильские русскоязычные журналисты, которые в качестве международных наблюдателей побывали на референдуме в Крыму, заявляют, что волеизъявление крымчан было абсолютно свободным и "кошерным"

Об "особом" неприятии российским народом фашизма

Статья: тема тэги гео
1

Оба моих деда погибли в Великую Отечественную войну, обе моих бабушки большую часть своей жизнь прожили вдовами, в одиночку каждая поднимая по двое детей. Я не знаю, что такое – живой дедушка. Но я с детства впитывал скупые женские слезы своих бабушек, овдовевших во цвете лет, одна - в 32 года, другая - в 26. Для моих родителей – отцы – это что-то хорошее и безвозвратно ускользнувшее из ранних детских воспоминаний.

ЕВРОПА думает, что она живет в 2014 году. НЕТ – в 1933.

Новость: тема тэги гео
cache.mail_.yandex.net_

США, используя все свои инструменты местной и общей анестезии в отношении ЕС, продолжают покрывать все, в том числе уже и всем очевидные смертные грехи взращенного ими неонацистского франкенштейна – нынешнюю нелегитимную власть Украины, зная, что у нее руки в крови.

У россиян только один вопрос – 100 жертв – это значит, что у нынешней украинской власти руки в крови по локоть или как?
США вернули объединенную Европу в 1933 год.
Европа еще этого не осознала, как и в 1933 году.
Бог Вам судья.

Но Россия идеалов 1941-1945 годов не предаст!

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ!
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

RSS-материал