Сашко Билый

Ярош не стремится на встречу с Сашко Билым

Новость: тема тэги гео
0_10b51f_fa947426_orig
Анонсированный правосеками бунт под названием «Вече» на Майдане Незалежности с лозунгами «Долой власть предателей!», теперь уже приобрел иные формы.
Съезд радикалов пройдёт в закрытом режиме в здании Октябрьского дворца в Киеве. «Потом мы выйдем и всё расскажем», - заявил спикер партии Артём Скоропадский.

На Майдане "Правый сектор" проводит акцию памяти Сашка Билого (Музычко)

Новость: тема тэги гео
b11fd7402d2490bf505fc75685acda19_655x425
На Майдане Независимости в Киеве "Правый сектор" проводит акцию памяти своего активиста, известного бандита и террориста Сашка Билого (Музычко). Об этом сообщают украинские СМИ. По словам организаторов, ожидается около 150 членов "Правого сектора". Люди начали встречаться на ул. Институтской, а оттуда перешли на Майдан Независимости.

МВД Украины призналось в ликвидации Сашко Белого

Статья: тема тэги гео
95urodi
Год назад, в ночь с 24 на 25 марта, во время столкновения со спецназом МВД Украины под Ровно был застрелен активист «Правого сектора» Александр Музычко, он же Сашко Белый, прославившийся вооруженными визитами в органы власти.

В милиции и прокуратуре заявляли, что Белый застрелился случайно сам из собственного пистолета во время задержания, когда между ним и бойцом спецназа завязалась схватка.

МВД Украины призналось в убийстве Сашка Белого год назад

Новость: тема тэги гео
Год назад, в ночь с 24 на 25 марта, во время столкновения со спецназом МВД под Ровно был застрелен активист «Правого сектора» Александр Музычко, он же Сашко Белый, прославившийся вооруженными визитами в органы власти.

Ярош: в Ровно создан батальон имени Сашка Билого

Новость: тема тэги гео
дмитрий ярош
Дмитрий Ярош, лидер банформирования «Правый сектор», на своей странице в Facebook сообщил о «благородном поступке» своих подопечных в г. Ровно – там создают батальон, который будет носить имя Александра Музычко, более известного как Сашко Билый.
«Память о герое ставит в ряды новых воинов», - резюмировал Ярош.
В том же сообщении самый главный «правосек» призвал одним махом решить все проблемы Украины сразу. В переводе с украинского языка его призыв звучит так: «Покончим с террористами на Донетчине и Луганщине. Освободим украинский Крым, уничтожим Кремлевскую империю и создадим нормальное государство для украинского народа. Победа будет за нами!»

КиберБеркут вскрыл переписку Авакова!

Новость: тема тэги гео
kiberberkut
"Мы, КиберБеркут, получили доступ к переписке нелегитимного министра внутренних дел Арсена Авакова и его бывшего пресс-секретаря и делового партнера Дмитрия Брука.
В переписке недвусмысленно указывается, что убийство Сашко Билого было спланировано Аваковым, а в качестве "расплаты" за его смерть так называемое правительство выдает Ярошу бойцов Беркута.
Кроме того, из переписки видно, как цинично нелегитимная власть устраняет неугодных им журналистов, например Константина Долгова, который был задержан и вывезен в Киев 19 апреля."

Уполномоченная правительства Украины бесхитростно: «Просто уезжай воевать в Дагестан, Ингушетию, Чечню…»

Новость: тема тэги гео

«Да, я ездила к нему (за две недели до убийства – Ред.). Я его очень давно знаю. И я сказала Александру (Музычко –Ред.): "Понимаешь, то, что ты сейчас делаешь, ты считаешь, наверное, правильным. Но это сильно бьет по нашей репутации". Я очень его просила уехать сейчас, когда стоит вопрос получения денег для развития нашего государства.

Источник: силовики рассматривают вопрос о запрете "Правого сектора"

Новость: тема тэги гео
1001391034

Украинские силовики провели в ночь на пятницу экстренное оперативное совещание в связи с событиями вокруг Верховной Рады, обсудив возможность запрета радикального движения "Правый сектор", рассказал РИА Новости источник в партии "Батькивщина".
Радикалы из "Правого сектора" отложили до утра штурм Верховной рады

На внеочередном вече активисты скандируют "Авакова геть!" и требуют полную люстрацию

Новость: тема тэги гео


На внеочередном вече на Майдане Независимости активисты скандируют "Авакова геть!" из-за требований министра МВД сдать оружие.
По словам главы Социал-националистической ассамблеи Игоря Криворучко, Аваков лоббирует интересы Российской Федерации и требует от активистов сдать оружие. Не на последнем месте в списке претензий к Авакову - инцидент с гибелью активиста "Правого Сектора" Александра Музычко.

RSS-материал