Ирина Фарион

В майданово-ИГИЛьной Украине

Новость: тема тэги гео
znamja
Украина прочно стала на путь государственного терроризма. Ведь что такое «террор»? Дословно это «ужас», запугивание общества и отдельных людей ради достижения политических целей. Использование СМИ и социальных сетей помогает террористам ретранслировать запугивания на максимальное количество потребителей информации, заставляя тех подчиняться насилию или даже присоединяться к нему.

Фарион: геть вид Европы!

Новость: тема тэги гео
Farion
Неукротимая Ирина Фарион неожиданно выступила на телеканале «Рада» против интеграции Украины в Евросоюз. Поскольку такая интеграция, по её мнению, может губительно сказаться на нэньке.

Очередной крестовый поход львовской русофобки Ирины Фарион против русскоязычных граждан Украины

Новость: тема тэги гео
Ирина Фарион

Канувшая, было, в небытие известная русофобка из Львова, преподаватель вуза Ирина Фарион, вдруг снова выскочила в медийное пространство Украины, как черт из табакерки. Ее коллеги по прошлому парламенту Украины рассказывали, что после проигрыша на выбрах в нынешнюю Верховную раду, она пыталась покончить жизнь самоубийством, была спасена и долго лечилась у психиатров. И вот теперь начала очередной крестовый поход против русскоговорящих жителей Украины.

Нацистка Фарион ходила в комсомол, чтобы развалить его изнутри

Новость: тема тэги гео

Известная сумасшедшая из неонацистской партии «Свобода» Ирина Фарион оправдывается своим пребыванием в рядах комсомола попыткой развалить его. Об этом рассказала сама галичанская нацистка, член политсовета ВО «Свобода», преподаватель НУ «Львовская политехника» Ирина Фарион.

Запах крови бодрит Ирину Фарион

Новость: тема тэги гео
farion
"Животным", "холуем Путина" и "падалью" назвала украинского президента одна из предводительниц националистической партии "Свобода" Ирина Фарион. Благодаря вчерашним столкновениям у Верховной Рады, львовянка, которую "прокатили" на последних выборах в украинский парламент, снова получила возможность "показать себя".

Фарион: Порошенко - это внутренний враг

Статья: тема тэги гео
18c1c943dedb4e43585518e1c2fa2dcf-960x460
Представитель партии «Свобода» считает, что президент Петр Порошенко придумал новый способ уничтожения украинского языка. Об этом экс-депутат Верховной Рады написала на своей странице в Facebook.
«Опять этот горе-президент ляпнул про необходимость знания английского. Придумало несчастье новый способ уничтожения украинского языка. Ему не нужно, чтобы чиновники знали украинский язык. Среди его олигархической партии из 143 депутатов за эту аксиоматическую норму голосует лишь 61»,— заявляет Фарион.

Обращение к украинским матерям

Статья: тема тэги гео

Эти слова сказаны Фрицем Вессе, австрийцем воевавшем на Восточном фронте в составе Вермахта, кажется обращены к матерям сегодняшних солдат которых заставляют идти воевать и погибать на братоубийственной войне.

Россия использовала Фарион для обострения ситуации на Донбассе

Статья: тема тэги гео
farion
Внесение народным депутатом от партии «Свобода» Ириной Фарион на рассмотрение Верховной Рады законопроекта об отмене закона о региональном статусе русского языка способствовало эскалации конфликта на Луганщине, и к этому могли быть причастны российские спецслужбы

Об этом организатор Луганского Евромайдана Сергей Иванов заявил на заседании круглого стола в рамках проекта «Восток+Запад», инициированной информационным агентством УНИАН, телеканалом УНИАН-ТВ и Телевизионной службой новостей канала «1+1».

“Сегодня в “Свободе” есть много порядочных людей, которые помогли нам с законом о люстрации. Но есть и такие, как товарищ Фарион, - провокаторы. Я неслучайно называю ее товарищем, поскольку коммунистов бывших не бывает. Этот человек сознательно спровоцировала ситуацию, и это привело к необратимым последствиям. Я утверждаю, что этот закон был подан в парламент благодаря спецоперации российских спецслужб, потому что лучшего повода за то, чтобы вывезти тысячи люмпенов и дать им повод что-то защищать, придумать было трудно”, - отметил Иванов.

Интервью с Тымчуком

Статья: тема тэги гео

Идея: Артур Алиев.
Озвучка: Руслан Джетикс.

Поездка во Львов. Обыкновенный фашизм. Всеволод Непогодин

Статья: тема тэги гео
Львов
Идея проинспектировать Львов на предмет националистических настроений назрела давно и я решил приехать так, чтобы попасть на домашний матч футбольных «Карпат». Десять минут ходьбы от железнодорожного вокзала и оказываешься возле памятника Степану Бандере. У подножия – пару завядших букетов. В ногах – красно-черный флаг украинской повстанческой армии. На памятнике видны белесые следы от птичьего помета – лень бандеровцам содержать в чистоте своего кумира. На скамейках возле памятника грязно, полно пустых пивных бутылок и упаковок от фастфуда.
RSS-материал