Александр Зубченко

Глава ДНР провел совещание с главами городов и районов республики

Новость: тема тэги гео

Глава Донецкой Народной Республики, Александр Владимирович Захарченко, провел совещание с главами городов и районов и дал необходимые распоряжения.

Александр Зубченко: Трагедия дат

Статья: тема тэги гео
donetsk

В «День соборности Украины» в Донецке погибли тринадцать человек на автобусной остановке. ВСУ утверждают, что стреляли «террористы из передвижного миномета». Остальные просто знают, кто это был. В пабликах расово правильных форумов не скрывают злорадства и «удовлетворения». «Виртуально мстят» за донецкий аэропорт, который через пять дней после взятия ополчением официально объявили «оставленным». Появилось новое идеологическое клише: «242 дня обороны, наш Сталинград».

Александр Зубченко: #я аэропорт

Статья: тема тэги гео
aeroport

С глубокой душевной травмой вынужден констатировать, что Министерство правды, на которое возлагались такие большие, буквально леденящие душу надежды, провалило свою миссию. Открываем положение о Минправды и читаем одну из первоочередных задач этого монстра: «формировать позитивный имидж украинского государства, вести эффективную контрпропаганду в условиях развязанной соседней Россией информационной войны». На это благое дело выделены миллионы гривен, которые буквально вынули изо рта Нацгвардии.

Годовщина. Александр Зубченко

Статья: тема тэги гео
Украина майдан
Киев в праздничном убранстве. Недокрашенные в желто-голубой цвет мосты и улицы салютуют выщербленными ямами первому поистине настоящему празднику во всей тысячелетней истории страны – дню свободного достоинства. Разумеется, ни о какой сексуальной распущенности не может быть и речи, поскольку именно в этот день, ровно год назад, состоялось важнейшее событие планетарного масштаба, знаменующее собой апогей существования трипольской цивилизации.

Инспекция. Александр Зубченко

Статья: тема тэги гео
Виктория Нуланд
Виктория Нуланд на всех парах мчится в Киев. Вместе с господином Байденом, который думает, шо он вице-президент США. Я не специалист в области геополитики. Как-то раз начал писать одну умную статью на данную тему, однако не сошлись с редактором в сложном, можно даже сказать, узловом вопросе современной политической картины мира:
…как надо правильно писать – пидо...сы или педо...сы? Я настаивал на втором варианте, поскольку прикольно. Однако редактора что-то сильно смущало. Давно это было. С той поры я забил на Бжезинского и Олбрайт. Правда, Псаки, сука, прикольная, но это совершенно особый случай.

Революция целостности. Александр Зубченко

Статья: тема тэги гео
Мустафа Найем
Полностью поддерживаю инициативу Дмитрия Яроша, объявленного в России в розыск за военные преступления, организовать наш всеми любимый майдан. Повод более чем подходящий: 21 ноября афганский таджик написал в «Фейсбуке», шо пора. И десятки тысяч офисных хомячков восстали против кровавого режима Виктора Януковича, а также Саши Стоматолога, которые отобрали самое дорогое достояние каждого половозрелого украинца – право самому определять свою половую и европейскую ориентацию. Страшное преступление против человечества, Кончиты Вурст и бобров-трансвеститов, подняло массы на майдан.

Сон разума рождает коалицию. Александр Зубченко

Статья: тема тэги гео
Алушта
На алуштинской набережной волны перехлестывали через парапет (или как там его), разбиваясь на тысячи мелких брызг. Под порывами ветра сгибалась женщина с изможденным лицом в морском кителе, наброшенном на худые прямые плечи. Она схватила меня за руку и горячим шепотом, перекрывающим шум прибоя, пылко заговорила: «Я дочь офицера, сама сорок лет живу здесь, поймите, в Крыму не все так однозначно!».

Крым и революция достоинства. Александр Зубченко

Статья: тема тэги гео
Крым. Ялта. Осень
Согласно указу президента, 21 ноября все без исключения должны праздновать «день достоинства и свободы». В сопроводиловке к тексту указа подчеркивается: «Украина является территорией достоинства и свободы, такими нас сделали не одна, а две революции – наш майдан, который был праздником свободы, и революция 2013 года, революция достоинства. Украинцы продемонстрировали свою европейскость, достоинство и свое стремление к свободе». Конец цитаты.

«Стена»: берлинская и харьковская. Александр Зубченко

Статья: тема тэги гео
Харьков
В воскресенье взорвали харьковский клуб «Стена», где отдыхали истинные патриоты, напевая свой хит «Путин – х…ло». Это не фейк, а официально признанный факт. «Следствие ведет управление СБУ по Харьковской области, пострадало 11 человек, двое находятся в тяжелом состоянии», – сообщает агентство «Интерфакс-Украина». Не считая обстрелов военкоматов из гранатометов в Харькове и Сумах, подрыв харьковской «Стены» с помощью неустановленного устройства – первый случай с человеческими жертвами.

Украина: всеобщая эякуляция населения. Александр Зубченко

Статья: тема тэги гео
Украина кризис
Благая весть пришла в годовщину Великой Октябрьской революции от Егора Соболева. Партнер другого достойного деятеля майдана – Виталия Портникова написал в «Фейсбуке», что наметился серьезнейший прорыв в деле укрепления национального единства единой Украины. В ходе переговоров участники будущей широчайшей коалиции договорились о первоочередных шагах новой власти. Первый из них – всеобщая беспощадная эякуляция населения.
RSS-материал