Александр Роджерс

Александр Роджерс: Херои такие... херовенькие

Новость: тема тэги гео
maksimchuk_1
В Виннице местный политик и бизнесмен, председатель Винницкой областной организации Европейской партии Украины Борис Максимчук, когда ему принесли повестку, не стал ее получать, скрывшись от представителей военкомата через окно.

Десять причин пойти в (украинскую) армию. И столько же причин не пойти

Новость: тема тэги гео
lug2
Один из украинских сайтов опубликовал смешную агитку, описывающую «10 прагматичных причин пойти в армию по мобилизации». Потенциальным воинам предлагается оценить все выгоды участия в АТО, как будто кто-то спрашивает у мобилизируемых украинцев - желают ли они идти на войну. Давайте внимательно рассмотрим советы, просто задействовав здравый смысл. Причина 1: Деньги. И опять понедельник. Слабоумие и отвага

Реальность ополчения vs. Виртуальности хунты

Статья: тема тэги гео

Есть такая форма анализа ведения боевых (и не только) действий: всё происходящее и его последствия делят на три части – происходящее в физическом, информационном и когнитивном пространстве. Называется «ФИК-модель».

Порошенко и его навоз

Статья: тема тэги гео
Poroshenko001

Узурпатор (это красивое слово по-русски означает «самозванец», с намёком на насильственный захват власти, а поэтому подходит ему как можно лучше) Порошенко на днях поехал головой в навоз в Давос, где в очередной раз набредил феноменальное количество всякого пропагандистского бреда.

По словам пьяненького узурпатора «Украина едина», 146% украинцев за ЕС, НАТО, единый украинский язык, европейский выбор, унитарность и прочее «гуано».

Украина настолько «едина», что «справжни» украинцы постоянно, массово, откровенно и не таясь радуются смертям «второсортных».

Европейцы осуждаэ

Статья: тема тэги гео

Евро сегодня упал, обновив при этом девятилетние минимумы. Евро на утренних европейских торгах упал до значений, с которых он стартовал на Форекс в 1999 году.
Капитал бежит из евро в иены, юани, швейцарские франки и другие валюты, приводя к его девальвации. Происходит это после ухудшения прогнозов роста мировой экономики Всемирным банком.
А что такое, против ЕС кто-то санкции ввел? Или он сам, подобно Украине, разваливается от избытка злости и недостатка мозгов?

Прикинуться жертвой

Статья: тема тэги гео
golodomor

Как же любит «свидомая» публика прикинуться жертвой! Причём это не что-то новое в её поведении, а так себя вели и их предки.

Александр Роджерс об ответе запада украинским футуристам

Статья: тема тэги гео
rodj
Государственный долг Украины растет намного быстрее, чем Международный валютный фонд требовал на переговорах с финансовыми властями страны.

Газета Financial Times, используя методику самого МВФ, подсчитала, что в следующем году суверенный долг Украины достигнет 90% от ВВП.

Еще в ноябре-декабре 2014 года эксперты фонда полагали, что ВВП Украины сократиться на 5-6,5%. Однако уже сейчас понятно, что эта цифра будет выше — в районе 8 или даже 10%.

Убивай космонавтов, спасай Украину!

Статья: тема тэги гео

Меня часто спрашивают «Вот вы пишете, что в Украине всё плохо и будет ещё хуже. А что нужно делать, чтобы это исправить?»

Для начала я расскажу вам об одном виде жуков, который паразитирует на муравьях: жуках «ломехуза».

В Украине наступает энергетический коллапс

Новость: тема тэги гео
Без света

Очередной наш прогноз начинает сбываться. В этот раз – связанный с проблемами в энергетической системе Украины.
Ещё несколько месяцев назад я предсказывал, что из-за русофобской и разрушительной политики незаконного киевского режима зимой будут огромные проблемы с отоплением и снабжением электричеством во всех городах Украины.

Краткое сравнение экономик России и Украины

Статья: тема тэги гео
Флаги Украины и России

Краткое сравнение экономик России и Украины
Что бы я и другие экономисты не писали о плачевном состоянии украинской экономики, о её проблемах и угрозах, украинские «патриоты» продолжают в ответ писать «Рашка развалится».
Вот что вам до соседа? Как это повлияет на ваши проблемы (нестабильность у соседей может только ухудшить ситуацию, но неадекваты этого не понимают)? У вас дома чума, деньги на лекарства украли самозваные «медики», да и сам дом горит-полыхает, а вы продолжаете радоваться, что у соседа простуда и температура 37,2!

RSS-материал