Максим Равреба

Тысячи тонн хлещут в трюм через пробоины парохода «Украина». Максим Равреба

Статья: тема тэги гео
Революция на граните
На моей памяти майданов было все же не два, а три. Первый майдан состоял из молодежи и студентов, которых окормляли многочисленные скрытые до поры до времени в многочисленных партийных и советских нычках националисты постарше. Первый майдан отгремел в 1990 году и назывался «революцией на граните». Сотни, а потом и тысячи протестующих, разбили лагерь на гранитных плитах площади Октябрьской революции в Киеве, на Крещатике, объявили голодовку (голодавшие украшали себя белыми повязками на голове) и стали требовать разного. Отставки председателя Верховного Совета УССР, Леонида Кравчука, премьер-министра, Виталия Масола, неподписания нового союзного договора, национализации имущества КПСС, многопартийных выборов, переименования площади Октябрьской революции в Майдан Незалежності.

Формула свободы слова по-украински: «Устал от правды – забань всех честных журналистов»

Новость: тема тэги гео

Журналист Максим Равреба рассказал о том, какие методы используются против патриотов правды и славянского единства.

Facebook заблокировал аккаунты известных журналистов

Новость: тема тэги гео
facebook
Как сообщает корреспондент ИА «Новороссия», в последние дни в социальной сети Facebook был забанен целый ряд аккаунтов известных журналистов. В числе заблокированных: глава международного отдела пресс-центра ОСПД «Новороссия» Владислав Бриг, журналистка Ксения Шкода, известная своими антимайдановскими настроениями, харьковский журналист Андрей Бородавка, журналистка Марина Кузнецова, корреспондент инфоцентра «Юго-Восточный фронт» Сергей Веселовский, политический обозреватель Александр Роджерс, журналист и телеведущий Максим Равреба.
По мнению Владислава Брига, журналистов забанили в преддверии какого-то информационного вброса. По его словам, «это грязные технологии информационной войны, накануне какой-нибудь провокации».
«Они не блокируют людей призывающих к убийствам, но заблокировали тех, кто осуждает убийства мирных граждан», — подчеркнул Бриг.

В Берлине патриоты почтили память мучеников Дома профсоюзов

Новость: тема тэги гео
berlin02112014
Кстати, на Германию события на Куликовом поле, 2 мая 2014 года произвели ужасное впечатление. После Одессы никто здесь не сомневается, кроме украинских эмигрантов, что хунта с майдана - это фашисты. Немцы знают о чем речь. Гитлер со своим правым сектором точно так же, как теперь на Украине, развел, подставил и сыграл на гордыне и гневе у целой нации со славным прошлым.

О том, как украинцы фашистов себе выбирали. Максим Равреба (Части 1 и 2)

Новость: тема тэги гео

Известный журналист Максим Равреба рассказал про особенности парламентских выборов на Украине.

Депутаты пи*арасы, #БОЛА Кличко, "Кролик" на танке

Статья: тема тэги гео
В гостях - скандальный киевский блоггер, в прошлом журналист телеканала "Интер" Максим Равреба.

Между миром и войной Украина выберет войну. Максим Равреба

Статья: тема тэги гео
особый статус Донбасса
Президент Украины, подписав «Особый статус Донбасса» и «амнистировав» население восставших областей, тем самым расписался в военном поражении хунты. Вся Потсдамская система, созданная в ходе Второй мировой войны, была предназначена для того, чтобы закрепить, как мировой закон, аксиому о том, что агрессия себя не оправдывает. Эту задачу на практике доказали фашистские узурпаторы Украины.

Больной город. Татьяна Шабаева

Статья: тема тэги гео
Киев
«Когда мне начинают рассказывать про огромную разницу между востоком и западом, я задаю встречный вопрос: а куда относится центр? Все в один голос отвечают мне: к западу. Я не подвергаю сомнению эту мысль, и это означает, что в массовом сознании сформировалось, что западноукраинские ценности распространились на центр Украины».

Элла Либанова, директор Института демографии и социсследований Национальной академии наук Украины, из интервью «Киевлянка и Донбасс».

Об альтернативной истории или эффект бабочки по-украински. Максим Равреба (3 части)

Новость: тема тэги гео

Журналист Максим Равреба рассказал об альтернативных вариантах развития истории в том случае, если бы Янукович разогнал майдановцев, или если бы Крым пошел на поводу узурпаторов власти в Киеве.
RSS-материал