Олег Баканач

Олег Баканач о военно-патриотических сборах "Союз - Наследники Победы"


Аудио&Видео:  тема: персоны: география: организации: содержание: рубрики:

Военно-патриотические сборы "Союз". В гостях у Андрея Медведева, Сергея Корнеевского и Марии Фроловой в студии "Вестей ФМ" глава регионального общественного движения "Доблесть Отечества" Олег Баканач.

Премьера фильма Союз - Наследники Победы: Армения


Аудио&Видео:  тема: персоны: организации: содержание:

Кому нужен Союз?
Почти десять лет подряд, каждый год, на территории РФ и стран СНГ проходят удивительные по своей сокровенной сути сборы «СОЮЗ – Наследники Победы». И все это время они идут большей частью благодаря поддержке неравнодушных людей бывшего Советского Союза.

Союз - Наследники Победы: Казань, Иссык-Куль


Аудио&Видео:  тема: персоны: организации: содержание:

Иссык-Куль, Наследники Победы 2014.

Казань, Наследники Победы 2015.

Союз-Наследники Победы 2015. Круглый стол "Угрозы для молодежи"

Новость: тема тэги гео

Круглый стол "Угрозы для молодежи". Марат Мусин. Союз-Наследники Победы 2015.

Министр Обороны Армении о военно-патриотическом воспитании молодежи

Новость: тема тэги гео

Министр Обороны Армении Сейран Оганян о военно-патриотическом воспитании молодежи и о международных сборах Союз-Наследники Победы 2015. Армения, Цахкадзор, 2015 год.

Президент Армении Серж Саргсян

Новость: тема тэги гео

Президент Армении Серж Саргсян также поздравил участников международного сбора Союз-Наследники Победы, оценил работу команд и их руководителей, пожелал каждому оставаться сильным духом и помнить свою историю, быть патриотом своей страны.

Проект "Союз - Наследники Победы"

Новость: тема тэги гео
Интернациональный проект "Союз - Наследники Победы" - проверенная годами современная форма военно-патриотического воспитания молодежи. Осуществляется ветеранамии боевых действий в Афганистане без поддержки федерального центра.

Всероссийские сборы в Казани "Союз - Наследники Победы"

Новость: тема тэги гео

Всероссийский молодежный образовательный сбор военно-спортивных организаций "Союз 2015 - Наследники Победы" г. Казань - организаторы "Доблесть Отечества". Лучший проект военно-патриотического воспитания России. Осуществляется ветеранами войны в Афганистане без поддержки государства.

Уголовные дела в Прибалтике из-за детей-интернационалистов

Новость: тема тэги гео
souz
Поражен как спецслужбы Прибалтики устраивают охоту за ведьмами (детьми) из-за наших сборов В Киргизии и Набережных Челнах. См. репортаж Вестей: Литовских детей, побывавших в России, заклеймили шпионами.Вести. Провел каникулы в российском спортивном лагере — предал Родину. Литовская генеральная прокуратура начала расследование в отношении 10 школьников, которые летом побывали на сборах военно-спортивных организаций "Союз". Подозревают детей в госизмене.

Охота за ведьмами в литовских школах

Новость: тема тэги гео
souz2914
Набирает обороты новый виток скандала с участием учеников вильнюсской школы им. Софьи Ковалевской в сборах «Союз-2014» в Киргизии. Недавно на «ковер» в парламент по этому «чудовищному» поводу был вызван министр науки и образования Литвы Дайнюс Павалькис. Приведу характерные цитаты из оправданий министра перед разъяренными литовскими парламентариями: «О лагерях мы ничего не знали. Можем сказать лишь, что мы не поддерживали, не поддерживаем и не будем поддерживать все мероприятия, которые делают исключительно в формате СНГ и стран Балтии.
RSS-материал