Филипп Экозьянц

Обращение Филиппа Экозьянца к армянским властям

Статья: тема тэги гео

Технология цветных революций гениальна, гениальна она тем, что опирается она на реальной протест. Вот только она приводит не к решению социальных проблем, а к подмене власти. И как бы ни был обоснован протест, вас сейчас используют, чтобы в очередной раз превратить Армению в кровоточащую рану.

Армяне, сами себя мы еще не убивали! Филипп Экозьянц

Статья: тема тэги гео

Филипп Экозьянц опубликовал обращение к армянам по поводу начала майдана в Армении.

Харьковские Партизаны о предателях!

Новость: тема тэги гео

Филлип Экозьянц: «Харьковские партизаны - это и есть мирные жители, которые осмелились защищать свою землю. Это - тот, кто дал клятву, что его действия не причинят вреда жизни и здоровья людей.
Мы клянемся, что мы не свернем с пути и отпразднуем второе освобождение Харькова на площади Свободы».

Срочное сообщение Филиппа Экозьянца

Новость: тема тэги гео

Филипп Экозьянц. Срочное обращение, 20 января 2015 года.

Филипп Экозьянц

Новость: тема тэги гео

Из комментариев Виктории Барминой: Всё правильно! Всё правильно... и всё же, в чистых светлых головах зерно ненависти бы не проросло. Во времена Петлюры и Бандеры не было телевидения, а украинский национализм расцвёл именно тогда. Не стоит снимать ответственность и с обычных скачущих майдановцев.

Раскрепощение Украины. Миссия выполнена

Новость: тема тэги гео

Секрет победы украинского народа был скрыт в конспектах Геббельса. Филипп Экозьянц

Филипп Экозьянц о письме к Стефани

Новость: тема тэги гео

По словам Филиппа Экозьянца, Стефани оказалась не просто официанткой из кафе на Монмартре, но довольно известной французской актрисой. Филипп был убежден, что девушка отреагирует нормально и, даже, с теплом, однако она возмутилась посланием. Стефани сказала, что ее образ был украден. Но цель, которую ставил Филипп, заключалась лишь в том, что он хотел показать девушке и всем европейцам, что на самом деле происходит в Новороссии. Западные СМИ однобоко освещают украинский кризис. Люди там не знают, на что идут американские ставленники, чтобы покарать и подчинить народ Донбасса.

Кто есть Кто. И Кто есть Никто. Украина развязала войну против самой себя!

Статья: тема тэги гео

Филипп Экозьянц:
«Всего-то две фразы начисто лишили украинский майдан здравого смысла. Это известное приветствие националистов, возведенное в ранг пароля для идентификации украинских граждан и объявление Украиной войны самой себе от имени соседнего государства. Да, заявление нового правительства о том, что Россия развязала войну против Украины, не подкрепленное за полгода ни одним фактом, является развязыванием Украиной войны против самой себя»

Простая официантка из Парижа оказалась известной актрисой! (2 видео) [18+]

Новость: тема тэги гео

Франкоязычная версия:

Харьковский музыкант записал видео-обращение к официантке из Парижа. А она оказалась известной французской актрисой!

«Ты живешь в Париже, каждый день в своем кафе ты разговариваешь с сотнями посетителей, и вряд ли помнишь одного из них. Но у меня есть видеозапись, сделанная в тот солнечный день. Это было летом, год назад. Мы говорили с тобой о французской музыке, о наших любимых певцах. Помнишь, я еще рассказывал тебе о наших русских и украинских песнях. Ты не очень хорошо понимала мой французский, но ободряюще улыбалась мне в ответ. С того самого дня там, в твоем Париже прошел всего лишь один год, а здесь на Украине этот год показался нам огненной пропастью, в которую падают наши души, и пропасть становится все шире и страшнее. Прости меня за то, что я выбрал тебя адресатом моего видео письма. Но это – моя единственная надежда, что нас кто-нибудь услышит там, в Европе! Раньше я думал, что такое бывает в фильмах ужасов, я не верил, что люди бывают, способны на такое…»

RSS-материал