Михаил Делягин

"Прорыв блокады"

Статья: тема тэги гео
 блокады
После продажи 19,5% акций Роснефти, как водится, появились комментарии специалистов. Михаил Хазин считает, что это скорее победа, чем поражение. Он полагает, что в мире начались серьезные процессы по созданию региональных коалиций не связанных с США и продажа крупного пакета Роснефти нужно оценивать в данном контексте. Это геополитическая игра Игоря Сечина (и конечно Владимира Путина - ред.).

Кризис модели

Статья: тема тэги гео
 1929 года
Известный публицист Михаил Делягин оценил суть глобального экономического кризиса следующим образом. Капитализм, долгое время развивался за счет расширения рынков, однако он "уперся" в пределы. Как следствие, технологический прогресс "повис в воздухе", поскольку утратилась возможность роста извлечения доходов за счет использования технологического прогресса.

Возможные варианты

Статья: тема тэги гео
 и Улюкаев
Специалисты продолжают обсуждать "дело Улюкаева" и возможное влияние этого факта на внутреннюю политику. Известный экономист Михаил Делягин обращает внимание, что действия экономического блока правительства при рациональном рассмотрении создают впечатление, что в России готовится почва для "Майдана". Правительство фактически саботируем майские указы президента Путина.

Экономическая дискуссия

Статья: тема тэги гео
 и Улюкаев
На прошлой неделе Госдума РФ одобрила в первом чтении проект государственного бюджета на 2017 – 2019 годы. Документ был поддержан 334 депутатами, 100 человек проголосовали «против». Данный проект является первым серьезным экономическим результатов сентябрьских выборов в Госдуму. Как это часто бывает, голосование состоялась, но дискуссия продолжилась за стенами российского законодательного органа.

Михаил Делягин. Редкостная прозорливость нацистов

Новость: тема тэги гео

Михаил Делягин о величайшем достоинстве русской культуры, запрете на въезд россиян на Украину по российским паспортам и неизбежности освобождения Украины от нацизма.

Михаил Делягин. Чем страшен "мусорный" рейтинг для России?

Новость: тема тэги гео

Михаил Делягин о присвоении России спекулятивного рейтинга, жестких правилах бизнеса,
обесценивании российских ценных бумаг и необходимой государственной помощи бизнесу.

Михаил Делягин. Отчет менеджера перед советом директоров в Давосе

Новость: тема тэги гео

Михаил Делягин о еще одном либерале, борющемся за пост президента,
уничтожении страны, главном приоритете для Шувалова и угрозе для жизни россиян.

Михаил Делягин: Запад готовит на Украине провокацию с тактическим ядерным оружием

Статья: тема тэги гео

Доктор экономических наук Михаил Делягин рассказывает Антону Челышеву, как на Украине идет подготовка к новой масштабной антироссийской провокации.

Войны не будет, будут ее последствия

Статья: тема тэги гео
delyagin
Борьба идет не за Украину, а за уничтожение России
Россия не введет войска на оккупированную нацистами территорию Украины.
Это один из «флажков», линию которых наше руководство, как в «Охоте на волков» Высоцкого, пересечь не может.
Ни при каких условиях, что бы ни случилось.
Да, Путин Украину не сдаст и не продаст, как писал я в начале июля, и гуманитарная помощь будет делать свое дело медленно и мучительно, с чудовищными лишними жертвами. Не только военными, - разрушенная Новороссия будет вымерзать долгой зимой, и нам надо ждать еще несколько миллионов беженцев, хотя и с единственным нынешним миллионом никто толком не знает, что делать.
RSS-материал