Марат Хайруллин

Пленный украинский спецназ: мы всего лишь мясо!

Новость: тема тэги гео

Очередной репортаж журналиста АННА-НЬЮС Марата Хайруллина. Оперативная съемка ГРУ ДНР пленного элитного спецназовца из знаменитого Кировоградского полка. "К нам относились как к мясу, нас предали, нам не сообщили даже что Дебальцево уже в котле, нас предали..."" говорит пленный офицер лучшего украинского спецназа.

Каннибалы: хирургические отходы для киевской хунты

Новость: тема тэги гео

Расследование военкора АННА-НЬЮС Марата Хайруллина о торговле киевской хунты органами тяжело раненных украинских солдат. Приводятся данные Главного разведуправления армии ДНР. Нацисты прямо на передовой потрошили своих тяжелораненых, а тела засыпали известкой и закапывали в безымянных могилах.

Каннибалы: как киевская хунта торгует солдатскими органами

Новость: тема тэги гео

Расследование журналиста АННА-НЬЮС Марата Хайруллина о торговле киевской хунты органами тяжело раненных украинских солдат. Приводятся данные Главного разведуправления армии ДНР. Нацисты прямо на передовой потрошили свооих раненных, а тела сбрасывали в яму и засыпали известью.

Киевляне рискуя жизнью доставили помощь в Иловайск

Новость: тема тэги гео

Репортаж журналиста АННА-НЬЮС Марата Хайруллина. Рискуя свободой и жизнью группа киевских волонтеров доставила помощь через линию фронта в Иловайск.

Спецназ ГРУ ДНР. Часть 3. Сила в правде...

Новость: тема тэги гео

Третья часть репортажа военкора АННА-НЬЮС Марата Хайруллина о легендарном спецназе войсковой разведки армии ДНР. Журналист вместе с боевой группой спецназа ГРУ выдвинулся к линии соприкосновения с противником на рекогносцировку.

Детские армии киевской хунты

Новость: тема тэги гео

Фашисты батальона Азов используют детей для убийств и диверсий. В расследовании военкора АННА-НЬЮС Марата Хайруллина приводятся факты военных преступлений которые совершили подростки служащие в батальоне. Убийство и изнасилования женщин в оккупированном поселке Розоновка.

Украинское СБУ-Гестапо пытает мирных жителей

Новость: тема тэги гео

Репортаж специального корреспондента АННА-НЬЮС Марата Хайруллина о зверских пытках Украинского Гестапо-СБУ по отношению к мирным жителям. Свидетельства об актах геноцида по отношению к мирным жителям.

Братья, не убивайте наших детей!

Новость: тема тэги гео

Очередной репортаж военкора АННА-НЬЮС Марата Хайруллина об освобождении оккупированных территорий.Огромные брошенные склады оружия на отбитой шахте. Детские рисунки и кощунство украинских фашистов.

Спецназ ГРУ ДНР. Часть 2: Спецназ первым идет в бой

Новость: тема тэги гео

Вторая часть репортажа военкора АННА-НЬЮС Марата Хайруллина о легендарном спецназе ГРУ ДНР. Вместе с бойцами спецназа журналист выдвинулся на разведку непосредственно к линии соприкосновения с украинской армией.

Спецназ ГРУ ДНР. Часть 1: Охотники за диверсантами

Новость: тема тэги гео

Первая часть специального репортажа АННА-НЬЮС журналиста Марата Хайруллина о спецназе ГРУ ДНР. Вместе с боевой группой "охотников за диверсантами" корреспондент выехал на патрулирование в буферную зону.
RSS-материал