Федор Старый

Безымянные бойцы: растет «могильный военный городок» на Днепропетровщине

Новость: тема тэги гео
bez_imeni

На Краснопольском кладбище, что на территории Днепропетровщины, похоронены 209 неопознанных украинских бойцов. Об этом заявила директор Департамента взаимодействия с правоохранительными органами Днепропетровской облгосадминистрации Ирина Федорчук.

Годовщина. 2014 год. 2 июня. Луганск. ОГА. "Кондиционер".

Новость: тема тэги гео
Мы всю ночь не спали, находясь в здании СБУ г. Луганска, которое находилось под контролем ополчения, ожидая провокаций. К утру дождались. Распечатали цинки с патронами, поделились оружием.

Год назад состоялся первый обмен пленными между Новороссией и Украиной

Новость: тема тэги гео
Мне довелось встретиться с человеком, который своими усилиями во многих вопросах сделал так, чтоб состоялось это событие.

Старый год уходит

Новость: тема тэги гео
-jzj2P8YJqU
и оставляет в душе след о первых потерях, поражениях, о плене. Пусть он уходит, пусть унесет разочарования о предательствах, пусть заберет с собой боль о боевых и невероятных гражданских потерях, пусть старый год заберет с собой надежду тех, кто пришел на мою родину грабить, убивать и самое непростительное - наживаться на беде моей земли, пусть он заберет с собой все самое плохое. Мы русские, Победа будет за нами!!! С наступающим Новым 2015 годом! С уважением.

Отставка Плотницкого!!! Секретная флэшка Дремова П.Л.

Новость: тема тэги гео
Захарченко, у меня к тебе вопрос - до каких пор ты будешь, су.., продавать с гумконвоя стройматериалы через "Эпицентры"...?

Видеосводка от ANNA NEWS за 22 декабря 2014 года

Новость: тема тэги гео


Краткая видеосводка от ANNA NEWS за 22 декабря 2014 года. Екатерина Филиппова, Эмиль Хасьянов, Федор Старый

RSS-материал