Александр Бастрыкин

"Список Савченко"

Статья: тема тэги гео
 Сэм
ЕС и США продолжают свою солидарную политику в отношении руководства России. На этот раз в качестве повода был использован судебный процесс в отношении украинской корректировщицы Надежды Савченко, которая обвиняется в соучастии в убийстве российских журналистов в Донбассе. Госдеп США настаивает на ее освобождении, что является со стороны Вашингтона очередной провокацией. В дополнение к позиции Вашингтона депутаты Европарламента опубликовали некий санкционный "список Савченко", в который, помимо президента РФ, вошли еще 28 человек.

Неоднозначное решение

Статья: тема тэги гео
 Каменщик
Как известно, СК РФ возбудил уголовное дело в отношении бывших главы Российского представительства компании «Эрпорт Менеджмент Компани Лимитед» Светланы Тришиной, управляющего директора ЗАО «Домодедово Эрпорт Авиэйшен Секьюрити» Андрея Данилова, директора аэропортового комплекса Вячеслава Некрасова с задержанием фактического владельца аэропорта «Домодедово» Дмитрия Каменщика.

Скелеты выпали из шкафа. Арсений Яценюк, Дмитрий Ярош и Олег Тягнибок воевали против России в Чечне

Новость: тема тэги гео
senya1
Как сообщает Российская газета, Председатель следственного комитета Российской Федерации в своем интервью сделал сенсационное заявление: премьер-министр Украины Арсений Яценюк в первую чеченскую кампанию воевал против российских военнослужащих, а также участвовал в пытках и убийствах пленных.

Неравноправие как основа

Статья: тема тэги гео
 и Путин

Великобритания официально собирается не возвращать похищенные в РФ капиталы и не выдавать людей, имеющих проблемы с российским правоcудием. Об этом заявил Глава СК РФ Александр Бастрыкин, сообщает РИА. Это решение можно расценить как чисто политическое. Таковым оно и есть, потому как "грабь награбленное" - весь смысл пребывания выведенных в "английскую метрополию" капиталов. Какой смысл их отдавать?

RSS-материал