Виктор Ющенко

Ющенко заявил, что считает Достоевского украинским писателем

Новость: тема тэги гео
picture
Третий президент Украины Виктор Ющенко заявил, что считает Федора Достоевского украинским писателем. Об этом он сказал на встрече со студентами Киевского университета культуры. "Я хотел показать, откуда мы, какую цивилизацию миру принесли, сколько уникальных шедевров, начиная от триполья (археологическая культура, распространённая в VI—III тыс. до н. э. в Дунайско-Днепровском междуречье, в основном в Румынии, отношение к которой современной Украины мягко говоря вызывает большие сомнения), мы дарили миру", - заявил Ющенко.

В имении Януковича в Межигорье хотела жить Тимошенко

Новость: тема тэги гео
Межигорье

Третий президент Украины Виктор Ющенко категорически отверг свою вину в передаче резиденции Межигорье из государственной собственности в частную.

Организаторы всех голодоморов

Новость: тема тэги гео
golod
Кто придумал слово «голодомор» доподлинно неизвестно. Но на Украине при Ющенко оно получило широкую известность благодаря развёрнутой пропаганде, обвиняющей Россию в организации голода на Украине. Эта ложь уже неоднократно опровергалась. Тем более что именно Запад побуждал советские власти расплачиваться за станки и другое оборудование именно зерном, а не золотом. Такие вот тогда были санкции против СССР.

Агенты Госдепа США Ющенко и Кравчук упрашивают патриарха Варфоломея признать так называемую «единую церковь» на Украине

Новость: тема тэги гео
Ющенко Варфоламей Кравчук

Холуи завербованные американскими спецслужбами Виктор Ющенко и Леонид Кравчук активизировали свои грязные действия в отношении Украинской православной церкви Московского патриархата.

В частности, первый и третий президенты Украины стали переговорщиками с Вселенским патриархом в отношении предоставления автокефалии.

Слышен голос хоружевского «Кощея»

Новость: тема тэги гео
Juschenko
Ющенко, во время своего президентства, очень много сделал для националистического одичания украинцев, не унимается и по сей день. Из глухой Хоружевки то и дело доносятся его претенциозные заявления.

Страшная месть пчеловода

Новость: тема тэги гео
ulej
Из Хоружевки донеслось сердитое жужжание. Это всеукраинский пчеловод Виктор Ющенко присоединился к сегодняшнему хору хулителей Юлии Тимошенко. Мало того, что Ющ не скрывает, что «Юля должна сидеть в тюрьме», так он ещё осуждает Януковича за мягкость. Мол, в США сидеть бы ей более шестисот лет в одиночной камере и в кандалах.

На Украине вместо «Больницы будущего» построили частную клинику

Новость: тема тэги гео
fundament
60 млн грн. средств, из собранных в результате благотворительности на создание «Больницы будущего», ушли на организацию частной клиники во Львове - «Нова». Руководители медцентра «Нова» утверждают, что заведение обслуживает льготные категории, в частности, детей погибших «воинов АТО».

«Он, паскуда, продал Украину» - «крестовый поход» губернатора Москаля против экс-президента Ющенко продолжается

Новость: тема тэги гео
moskal
Глава Закарпатской Областной госадминистрации Геннадий Москаль продолжает вести свою, персональную войну с экс-президентом Украины Виктором Ющенко. Он опубликовал на своем сайте документ, который, якобы, является постановлением Генпрокуратуры Украины от 1994 года о привлечении Ющенко к уголовной ответственности в качестве обвиняемого.

Как Москаль Ющенко разоблачил

Новость: тема тэги гео
Москаль Геша

Любитель громких политических скандалов, а ныне губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль снова выступил с громким разоблачением.

Экс-президенту Виктору Ющенко взгрустнулось

Новость: тема тэги гео
JZENCO
Виктор Ющенко в интервью киевскому журналу «Корреспондент» высказал собственное мнение об экономическом раздрае на Украине. Он считает, что не война спровоцировала крах экономики в стране.
RSS-материал