Ротшильд

Ротшильды скупят Украину. Оптом

Новость: тема тэги гео
rotsildi
Крупные международные инвесторы начали скупать государственные долговые бумаги Украины. Чтобы предотвратить непредсказуемый ход событий, Ротшильды выступили с инициативой создания группы держателей ценных украинских бумаг и предложили свои услуги в качестве «посредника» для переговоров с министерством финансов Украины.

Банкиры-экспериментаторы

Новость: тема тэги гео
bankir
Вот уже несколько лет весь мир живёт в условиях финансового эксперимента, который осуществляют центральные банки ведущих капиталистических стран. Они «из воздуха» печатают рекордные денежные объёмы, в результате чего процентные ставки опускаются до исторического минимума.

Лорд Ротшильд написал инвесторам

Статья: тема тэги гео
 Ротшильд
Западные профильные информационные источники обсуждают письмо лорда Джейкоба Ротшильда к инвесторам на глобальных рынках. В этом послании отмечается, что рынки в последнее время вызывали большую тревогу, что уже снижало заинтересованность в приобретении акций в условиях "мрачных экономических перспектив". Многие компании заявили о "неутешительно низких доходах". Так что, по мнению источника, "ветер не дует нам в спину".

Предупреждение Ротшильда

Новость: тема тэги гео
The Telegraph опубликовал короткую заметку под названием Ротшильд: "Инвесторы столкнулись с самой опасной геополитической ситуацией со времен Второй мировой войны".
Сэр Джекоб Ротшильд обратился к своим инвесторам, заявив, что наша планета находится в самой опасной геополитической ситуации со времен Второй мировой войны. 78-летний председатель 3-миллиардного фонда RIT Capital Partners сообщил в своем ежегодном докладе, что целью инвесторов в настоящее время больше не являются краткосрочные прибыли. Речь теперь идет о сохранении имеющихся капиталов.
RSS-материал