Андрей Лысенко

Официальный Киев отказывается от своих диверсантов

Новость: тема тэги гео
Armiya-Ukrainyi
По сообщению РИА Новости, официальный представитель Минобороны Украины по вопросам военной операции в Донбассе Андрей Лысенко отрицает задержание украинских военных в Крыму.

Погибли в бытовой драке и чуть не стали «героями»

Новость: тема тэги гео
Lisenko
Руководитель украинской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз, сегодня заявил: «Вчера, в День защитника Украины, еще двое наших бойцов отдали свои жизни, защищая территориальную целостность нашего государства, а житель г. Золотое получил ранения в собственном доме. Мы платим очень высокую цену за восстановление мира в Украине, но держим свое слово, ибо, даже, под шквальным огнем противника ребята выполняют приказ и не отвечают на провокации».

В Минобороны Украины скрывают факт уничтожения вертолета ВСУ

Новость: тема тэги гео
wertoljt
Военное ведомство опровергло информацию о подбитом вертолете украинских силовиков. Они сообщают, что дым на приграничной территории был из-за подбитой ДНРовской БМП. В четверг глава ДНР Александр Захарченко заявил, что ополченцы обстреляли вертолет, который атаковал их позиции. Вертолет сел на подконтрольной Киеву территории.

Украина продолжает пугать Запад российскими войсками в Донбассе

Новость: тема тэги гео
14357463511428844384_sili-ato-sbili-bespilotnik-ter
Представителю администрации украинского президента по вопросам так называемой АТО Андрею Лысенко в очередной раз примерещились российские войска на территории Донбасса. В интервью "Радио Свобода" он заявил, что на территории «оккупированных» Крыма, Донбасса, а также на восточной границе с Украиной Россия собрала примерно 100 тысяч военнослужащих.

Порошенко боится РФ и только поэтому пока не решается на силовой захват Донбасса

Новость: тема тэги гео
lisenk
Об этом, по сообщению украинского телеканала 112, заявил спикер Администрации Президента по вопросам так называемой «Антитеррористической операции» (АТО) Андрей Лысенко. Открытым текстом признается, что гарантия мира на Донбассе отнюдь не Минские соглашения, а защита Народных Республик Российской Федерацией.

Спикер АТО Лысенко пугает украинцев обстрелами ополчения 1 сентября

Новость: тема тэги гео
Андрей Лысенко

Украинцев снова пугают ополчением ДНР и ЛНР. Якобы на 1 сентября те запланировали провокационные мероприятия — обстрелы школ и других учебных заведений региона — в которых планируют обвинить силы АТО.

Об этом на брифинге в Киеве заявил спикер так называемой АТО Андрей Лысенко.

Лысенко утверждает что у ВСУ нет оружия для обстрелов Донецка

Новость: тема тэги гео
14236615240041-400x275
Как заявил представитель Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, украинские военные не могли обстреливать Донецк, как говорится в отчете миссии ОБСЕ, с позиций возле Песок и Первомайска.
"У наших военных на передовой нет оружия, которое могло бы добить до тех мест, где упали снаряды. Кратчайшее расстояние между нашими позициями и взрывами – 8 км. У нас на вооружении есть только минометы калибром 84 мм, то они не могут перекрыть даже половину этой дистанции", - заверил Лысенко. По его словам, это могла быть провокация со стороны боевиков.

Украинских вояк в зоне «АТО» проверят на наличие судимостей и психическое здоровье

Новость: тема тэги гео


После громкого скандала с вышедшим из под контроля батальоном «Торнадо» Киев больше не может скрывать наличие такой очевидной проблемы, как огромное количество уголовников в рядах как добровольческих батальонов, так и ВСУ. В связи с этим бойцов подразделений МВД, СБУ и ВСУ начнут проверят на предмет судимостей и психического здоровья.

Киев планирует на 9 мая теракт в Донецке

Статья: тема тэги гео
png
Началась уже медийная подготовка. Первым застрельщиком, как всегда, вылез Лысенко. Киев обязан продолжить войну - к этому его подталкивают американские хозяева. Киев обязан убивать и дальше дончан. Киев обязан действовать и дальше в парадигме "Донбасс будет или украинским, или безлюдным". И Порошенко совсем недавно это подтвердил.

Украина пытается сорвать празднование 9 Мая в ДНР и ЛНР

Новость: тема тэги гео
1419163381_Desyatyiy-konvoiy-Putina-zashel-v-Ukrainu-bez-dosmotra-SNBO
Украинский спикер по вопросам АТО Андрей Лысенковыступил по украинскому телевидению с заявлением, что 9 мая в Донецке и Луганске власти ДНР и ЛНР готовят расстрел мирных граждан, который станет поводом для массированного наступления по трем направлениям.
"По данным разведки, главари НВФ готовят масштабную кровавую провокацию, а именно, в день Победы, 9 мая, боевики намерены расстрелять мирную демонстрацию в Донецке. В этом террористическом акте враг заранее обвинит силы АТО и использует кровь мирных жителей Донбасса как повод для массированного наступления на украинские позиции в районе населенных пунктов Широкино, Пески и Станица-Луганская"
RSS-материал