Филип Хаммонд

В «королевстве кривых зеркал»

Статья: тема тэги гео
 Хаммонд
Министр иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд назвал Россию «бесполезным партнером» по урегулированию ситуации в Сирии, поскольку удары российской авиации якобы укрепляют позиции запрещенной в РФ организации (которая называется ИГИЛ). Бомбардировки, по мысли Хэммонда, провоцируют умеренных суннитов вступать в ряды боевиков. Потоки беженцев в Европу(?). Опять же, все дело в действиях России.

Игра в наперстки

Статья: тема тэги гео
 и Керри
МИД РФ демонстрирует "благородный гнев" по факту заявления министра иностранных дел Великобритании. Тот решил, что Россия "подрывает усилия международного сообщества по прекращению гражданской войны в Сирии" и конечно, это публично озвучил. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, ответила, что Москва расценивает подобные заявления «как опасные вбросы дезинформации».

Как же Англии без провокаций…

Новость: тема тэги гео
hemond
Глава МИД Британии не заметил, что после освобождения сирийских городов, начался процесс возвращения гражданского населения в Сирию, хоть и медленно, но процесс пошел. Международная политика Британии всегда была направлена на разрушение имиджа России и сейчас, когда политический вес нашего государства прирастает победами, провокационные действия и заявления со стороны британских чиновников посыпались как из рога изобилия.

Все о том же

Статья: тема тэги гео
 Хаммонд
Глава МИД Великобритании Филип Хаммонд по случаю годовщины вхождения республики Крым в состав РФ резко высказался на эту тему. "Наш призыв к России последовательный и ясный: аннексия Крыма в 2014 году была незаконной и нелегитимной и остается незаконной и нелегитимной в марте 2015 года. Россия должна вернуть Крым Украине", – говорится в заявлении.

Единственная угроза

Статья: тема тэги гео
 Хаммонд
Глава МИД Великобритании Филип Хаммонд заявил, что Россия является единственной значительной угрозой для Великобритании. Ранее это же официальное лицо утверждало, что РФ угрожает Латвии, Литве и Эстонии. Оценивая лишь эти два высказывания, последовавшие из британского кабинета министров, можно сделать несложные выводы: 1. Прибалтика входит в зону политического влияния и контроля Великобритании.

RSS-материал