ВПК

«Адмирал Кузнецов». Первый боевой выход


Аудио&Видео:  тема: география: содержание: рубрики:

Сергей Пашинский: «Все отрасли оборонно-промышленного комплекса уничтожены»

Новость: тема тэги гео
Pasinskij
6 октября в киевском Институте Горшенина прошел круглый стол о реформе военно-промышленного комплекса (ВПК) "Украинский ВПК: реформа во время войны", на котором депутат Верховной Рады, председатель Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский фактически признал, что этой отрасли промышленности на Украине практически не существует.

Единственный потенциал ВПК Украины это остатки военной техники Советского Союза

Новость: тема тэги гео
pustyat-na-metallolom-oruzhie-i-voennuyu-tekhniku1
Председатель комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский обрисовал сегодня реальное положение дел в военно-промышленном комплексе Украины.
Он заявил, что ВПК не имеет финансовых и технологических ресурсов для разработки и производства нового военного самолета. Даже такого как учебно-тренировочный чешский самолет L39.

«Тирекс» - очередной плагиат украинской военной промышленности из «ужасного» советского прошлого

Новость: тема тэги гео
tirex
Украина стремительно теряет промышленное производство в целом и наращивает военное, в частности. Война, развязанная Киевом на Донбассе подтолкнула украинский оборонно-промышленный комплекс (ОПК) к разработке новых идей в области тяжелого вооружения. Одна из таких идей - бронемашина пехоты под названием «Тирекс». О ней рассказал директор журнала на военную тематику Defense Express Сергей Згурец.

Военные производства докатились до угрозы банкротства

Статья: тема тэги гео
-3
Казалось бы, общая международная нестабильность и обострение военно-политической ситуации в мире дает военным производствам шанс увеличить свои прибыли и как следствие, потратить часть этих прибылей на модернизацию и новые разработки, но не тут-то было. По крайней мере, так происходит с некоторыми важными российскими оборонными предприятиями.

Костюм особого назначения. Военная приемка


Аудио&Видео:  содержание:

В этом выпуске программы “Военная приемка” зрители увидят уникальный костюм-трансформер, который скоро будут использовать в боевых операциях штурмовые отряды специального назначения инженерных войск Российской армии. Мы устроим этой экипировке самые жесткие испытания на прочность.

Сирия. Высоковосточный удар


Аудио&Видео:  тема: география: содержание:

Коалиция»: богиня войны. Военная приемка


Аудио&Видео:  тема: география: содержание:

В новом выпуске программы «Военная приемка» будет показана самая дальнобойная и самая скорострельная артиллерийская установка в мире. Эту технику демонстрировали лишь однажды - на знаменитом параде в честь 70-летия Победы. Ни до, ни после широкой публике не показывали её никогда. А между тем, это одно из самых современных самоходных артиллерийских орудий в мире, в официальных документах его называют САУ «Коалиция».

«Хризантема. Убийца танков». Военная приемка


Аудио&Видео:  тема: география: содержание:

уникальный противотанковый ракетный комплекс, аналогов которому нет в мире. Эта грозная машина, которая носит романтичное имя «Хризантема», может в одиночку противостоять пяти танкам.

RSS-материал