Стивен Харпер

Толерантность Канады

Новость: тема тэги гео
 майдана
Выясняется, что некоторые вооруженные участники Евромайдана не только имели канадские паспорта, но и укрывались со своими украинскими коллегами на территории посольства Канады. Об этом сообщает "Россия 24" со ссылкой на канадские СМИ. В эпизоде, один из канадских граждан, которого преследовала милиция, пришел в посольство Канады и привел с собой остальных. Там они провели около недели.

G7 делит шкуру неубитого медведя

Новость: тема тэги гео
G7
В ходе саммита большой семерки, разумеется, была затронута разобрана со всех, даже несуществующих сторон, тема санкций в отношении РФ. Несмотря на высказывания со стороны Ангелы Меркель и Франсуа Олланда в поддержку России, по их же мнению, сейчас отсутствуют основания эти санкции снимать. Прочие члены G7 выражают сомнение в отсутствии Российских войск на территории конфликта, и это при многократных многочисленных официальных заявлений со стороны российских властей.

Условие возвращения России в G7

Статья: тема тэги гео
.КАНАДЫ
Премьер-министр Канады Стивен Харпер назвал условие возвращение России в «Большую семерку». Оказывается ,для возвращения РФ «требуется консенсус». Однако он отметил, что этот консенсус невозможен.
в интервью Associated Press политик заявил:" «Для возвращения России требуется консенсус, но этого консенсуса просто не случится». По его словам Оттава будет «серьезно противодействовать» появлению российского лидера за столом G7.
RSS-материал