Николай Патрушев

Есть ли для надежд реальные основания?

Статья: тема тэги гео
 Патрушев
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев дал понять, что российское руководство надеется, что в США возобладает конструктивная точка зрения на события в Сирии. В частности, речь идет о текущей ситуации в Алеппо, где боевики организации "Джебхат ан - Нусра" (организация запрещена в России) противостоят сирийской правительственной армии. Вашингтон фактически поддерживает боевиков по различным политическим, военным и "гуманитарным" линиям.

Кредиты американской экономике

Статья: тема тэги гео
 госдолг
Депутат Госдумы Александр Старовойтов считает, что руководству российского Центробанка пора отчитаться о вложениях в гособлигации США (US Treasuries). По имеющимся данным Россия в декабре 2015 года по сравнению с предыдущим месяцем нарастила свои инвестиции в US Treasuries на 4,1 миллиарда долларов, до общего значения в 92,1 миллиарда. В ноябре 2016 года (в свою очередь) было куплено американских облигаций на шесть миллиардов долларов.

По старым тропам

Новость: тема тэги гео
-35
Россия укрепляет свое сотрудничество с Индонезией. Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев на прошлой неделе встретился с президентом Индонезии Джоко Видодо. Предмет переговоров - новый формат сотрудничества, предусматривающий проведение совместных военных учений и обмен разведывательной информацией, а также модернизация Индонезии в военно-технической сфере.

Патрушев пояснил причины появления добровольцев из РФ на Донбассе

Новость: тема тэги гео
patrushev
Секретарь совбеза РФ пояснил, почему добровольцы из России едут на Донбасс. По его мнению, вся суть ситуации в исторической близости народов Украины и России. Москва, тем не менее, не поощряет граждан России, которые решили отправиться на Донбасс добровольцами.

Патрушев: госпереворот на Украине оплачен США

Новость: тема тэги гео
euromaydan
Секретарь совета безопасности РФ считает, что США выступили спонсором государственного переворота на Украине, чтобы, за счет ее дестабилизации, создать инструмент для радикального ослабления РФ.
Николай Патрушев заявил в одном из своих интервью, что Америка была истинным инициатором событий прошлого и позапрошлого годов на Майдане, вложив в это предприятие порядка 5 млрд. долларов.
RSS-материал