Ивица Дачич

Пресс-конференция глав МИД РФ, Сербии и Румынии на полях ОЧЭС


Аудио&Видео:  тема: персоны: география: организации: содержание: рубрики:

Прямая трансляция. Главы МИД РФ, Сербии и Румынии — Сергей Лавров, Ивица Дачич и Лазар Команеску соответственно — проводят заседание «тройки» Организации черноморского экономического сотрудничества. Во встрече также принимает участие генеральный секретарь ОЧЭС Майкл Христидис.

ОБСЕ пойдёт по проторенному маршруту, новых решений по Украине нет

Новость: тема тэги гео
jpg
В пятницу в Сербии закончилось заседание Совета министров иностранных дел (СМИД) ОБСЕ. Участникам заседания не удалось прийти к единому заявлению по ситуации на Украине. Об этом заявил председатель ОБСЕ, министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич на итоговой пресс-конференции.

Пресс-конференция глав МИД РФ и Сербии Сергея Лаврова и Ивицы Дачича


Аудио&Видео:  тема: персоны: география: содержание: рубрики:

Трансляция пресс-конференции главы МИД РФ Сергея Лаврова и министра иностранных дел Сербии Ивицы Дачича.

Лукашенко предложил расставить все точки над і в отношениях России и Украины

Новость: тема тэги гео
lukashenko
Президент Беларуси считает, что для прекращения военного конфликта на Донбассе необходим личный диалог Президента Украины Петра Порошенко с лидером РФ Владимиром Путиным. Об этом он заявил на встрече с главой ОБСЕ, министром иностранных дел Сербии Ивицей Дачичем.

ОБСЕ назначила нового спецпредставителя в контактную группу по Украине

Новость: тема тэги гео
sajdik
Об этом заявил действующий председатель ОБСЕ, глава МИД и вице-премьер Сербии Ивица Дачич. «Посол Сайдик очень опытный дипломат с широким багажом знаний, простирающихся от международного права до многосторонней дипломатии. И мы очень рады приветствовать его в нашей команде», — сообщил председатель ОБСЕ.
RSS-материал