Йоханнес Хан

Чиновники в Евросоюзе признали, что не хотят давать безвизовый режим Украине

Новость: тема тэги гео
Han
Еврокомиссар по вопросам политики соседства Йоханнес Хан в комментарии СМИ в Брюсселе заявил, что ЕС и на техническом, и на политическом уровне признал, что Украина выполнила все требования для предоставления безвизового режима, но просто не хочет этого делать.

Евросоюз будет бороться с украинской коррупцией

Новость: тема тэги гео
i
Европейский Союз выделяет более 16 млн евро на поддержку украинских государственных антикоррупционных органов. Об этом заявил еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Йоханнес Хан. Он подчеркнул, что Украина приняла достаточно амбициозный пакет антикоррупционных законов.

Снова поманили безвизовой морковкой

Новость: тема тэги гео
pomanili
Обещания безвизового режима с Европейским союзом несмотря ни на что остаётся золотой мечтой каждого свидомита. И он как пресловутый ишак за обещанной морковкой готов бежать по бездорожью, таща на себе при этом груз тягот и противоречий.

Йоханнес Хан ведёт себя как хан

Новость: тема тэги гео
Han
Как кичились незалежностью, как поносили клятых москалей, как гордились своим украинством и отрекались от малороссиянства. Как проклинали комплекс меньшовартости! А куда пришли? Хотели гэть от Москвы, а теперь брюссельскому Хану кланяются как их далёкие предки золотоордынскому.

Евросоюз не будет компенсировать Украине потерю российского рынка после запуска ЗСТ

Новость: тема тэги гео
Johannes-Hahn
Еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Иоханнес Хан в интервью Европейской правде Европейский союз не будет компенсировать Украине потерю российского рынка после окончательного запуска Зоны свободной торговли с 1 января 2016 года. Об этом заявил еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Иоханнес Хан в интервью украинским СМИ.

Европа вновь говорит Киеву о необходимости закрепления особого статуса Донбасса

Новость: тема тэги гео
014005
Как сообщает немецкое издательство Deutsche Welle, генеральный секретарь Совета Европы Торбьерн Ягланд заявил о необходимости закрепления Особого статуса Донбасса в новой Конституции Украины.
"Чтобы в полной мере реализовать минские договоренности, необходимо упомянуть об этом в Конституции, тогда Верховная Рада сможет принять специальный закон, который бы предоставлял особый статус Донбассу", - заявил Ягланд.
При этом во время визита в Киев еврокомиссар Йоханнес Хан предложил предоставить особый статус Донбассу не на три года, а на постоянной основе. Отмечалось, что в ЕС требуют предложений по специальному статусу Донбасса.

Евросоюз требует от Киева предоставить Донбассу особый статус навсегда

Новость: тема тэги гео
dnr
Представители Евросоюза убеждают Киев предоставить Донбассу особый статус на постоянной основе, а не на три года, сообщает киевская газета «Украинская правда». Такое мнение выразил, в частности, еврокомиссар Йоханнес Хан в ходе визита на Украину.
RSS-материал