Семен Кузьменко

Диверсия на Донбасе: взрыв на железнодорожной станции Ясиноватая

Новость: тема тэги гео
vzryv-na-Donetskoj-zhd
Взрыв прогремел на станции Ясиноватая во вторник, 16 февраля, вечером. Семь вагонов сошли с рельсов. Об этом сообщил министр транспорта ДНР Семен Кузьменко. «16 февраля в 19:35 при движении состава из Украины в Ясиноватую произошел подрыв заряда под электровозом Донецкой Железной Дороги. В результате взрыва семь вагонов сошли с рельсов, один опрокинут набок», — сказал он.

Железная дорога ДНР будет работать по техническим регламентам Российской железной дороги

Новость: тема тэги гео
g-d
Так министр транспорта ДНР Семен Кузьменко прокомментировал информацию о том, что Киев намерен перенести управление Донецкой железной дороги в Славянск, который сейчас находится под контролем ВСУ.

Нижегородский «Электромаш» - общественному транспорту ДНР

Новость: тема тэги гео
tram
Более 40 тонн различных запасных частей для трамваев и троллейбусов получила Донецкая народная республика от Нижегородского завода «Электромаш». Груз поистине бесценный, если учесть, как пострадал общественный транспорт Республики во время обстрелов со стороны ВСУ во время недавних еще военных действий.

Весной начнется капитальное восстановление дорог ДНР

Новость: тема тэги гео
avtodor
Капитальное восстановление и ремонт дорог Донецкой Народной Республики планируется начать уже с весны 2016 года, об этом сообщил министр транспорта ДНР Семен Кузьменко.

Заводы в Донецке и Ясиноватой заменят львовские в поставке деталей для ДонЖД

Новость: тема тэги гео
mahzavod
Машиностроительные заводы в Донецке и Ясиноватой (агломерация Донецка) могут заметить львовские в поставке деталей для работы Донецкой железной дороги (ДонЖД). Такое мнение выразил министр транспорта ДНР Семен Кузьменко.

ДНР прекращает поставки угля Киеву

Новость: тема тэги гео
ugoldnr
Власти ДНР прекратили поставлять Киеву уголь. Данная мера была принята в качестве контр-меры против блокады Донбасса. Дело в том, что Киев не поставляет Донецкой Народной Республике ни топливо, ни запасные части для железной дороги.
Семён Кузьменко, министр транспорта ДНР сообщил о принятом решении. Он заявил, что республика действительно блокирует Киев с поставками угля и у правительства самые жесткие намерения на сей раз. Тем более, у Киева сейчас ситуация далеко не лучшая: им требуется 1 миллион 200 тысяч тонн донбасского угля в месяц.

Открытие пункта пропуска в районе Зайцево не более, чем политический пиар Киева

Новость: тема тэги гео
blokada
Украинские власти занимаются политическим пиаром, объявляя об открытии транспортного коридора через линию соприкосновения в районе населенного пункта Зайцево. Такое мнение сегодня в беседе с корр. ДАН высказал министр транспорта ДНР Семен Кузьменко.

Украинские каратели умышленно разрушают железнодорожное сообщение в ДНР

Новость: тема тэги гео
puti
Как сообщила 24 июля пресс-служба Министерства транспорта ДНР, в период с 1 июня 2014 года по 20 июля 2015 года вооруженные силы Украины совершили 177 террористических актов, направленных на разрушение железнодорожной инфраструктуры ДНР и ЛНР. В том числе обстрелов – 109, диверсионных операций (подрывов) – 68.

В ДНР рассказали о «шитом белыми нитками» расследовании дела «Боинга»

Статья: тема тэги гео
Boing
В ДНР рассказали о «шитом белыми нитками» расследовании дела «Боинга».
Причины падения «Боинга» под Донецком уже известны, но Европа пока не заинтересована в их огласке, считает министр транспорта самопровозглашенной Донецкой народной республики Семен Кузьменко. Как обыно истинные причины произошедшего не афишируют, поскольку «Украина должна оставаться в глазах международного сообщества "белой и пушистой"», передает РИА Новости.
RSS-материал