Мария Гайдар

Лучшие из лучших

Статья: тема тэги гео
 площадь
В настоящее время стало модно составлять всевозможные рейтинги. Самых богатых, самых влиятельных, самых привлекательных и тому подобное. Некоторые информационные ресурсы идут дальше и проявляют любознательность, попробовав оценить самых лучших присутствующих в российском информационном пространстве русофобов. Не со всем согласимся в предложенном списке, однако обратим внимание, что такой тренд действительно имеется.

Как Маша Гайдар Марийкой стала

Новость: тема тэги гео
 Как Маша Марийкой стала
В своё время полусумасшедшая галицкая нацистка Ирина Фарион требовала, чтобы все дети украинских граждан звались Марийками, Ивасиками, Михасиками и тому подобное. Свалившая на Украину после евромайдана Мария Гайдар решила последовать рекомендации неистовой Фарион.

Гайдар выгнали с избирательного участка в Одессе

Новость: тема тэги гео
 выборов
Помошница Саакашвили сообщила, что планирует написать заявление о нарушениях в милицию.

Члены комиссии бесцеремонно выдворили советника губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Марию Гайдар с избирательного участка за то, что она «мешала избирательному процессу». Об этом Гайдар сообщила на своей странице в соцсети «Фейсбук».
На самом деле члены комиссии на 286 участке, где она присутствовала при подсчете голосов, проголосовали за то, чтобы она покинула участок и не мешать избирательному процессу.

Саакашвили гордится своими сотрудницами

Новость: тема тэги гео
 Гайдар
Михаил Саакашвили гордится, что сумел привлечь в свою команду Марию Гайдар. Он заявил, что Мария станет "мощным инструментом против российской пропаганды на территории области". Отчего-то Саакашвили решил, что согласие Гайдар сотрудничать с бывшим президентом Грузии, который в 2008 году руководил нападением на российских граждан в Южной Осетии - это для России катастрофа.

Мария Гайдар отказывается от Российского гражданства

Новость: тема тэги гео
380x214
Как сообщают украинские СМИ, заместитель губернатора Одесской ОГА Мария Гайдар в эфире одесского телеканала "Первый городской", написала заявление об отказе от российского гражданства.
Российская оппозиционерка переехала в Одессу с мужем и дочерью, вся остальная семья Гайдар осталась в России.

Мария Гайдар и гражданство Украины

Новость: тема тэги гео
gaydar
"Свобода слова", столь чутко лелеемая либералами на Украине цветет и пахнет. "Справедливость и непредвзятость" при этом, кажется ещё чуть-чуть и лопнет от напряжения. Сам президент Пётр Порошенко предоставил гражданство своей страны заместителю губернатора Одесской области Марии Гайдар. Кроме Марии, паспорт Украины получил бывший главный редактор "Форбс-Украина", российский журналист Владимир Федорин.

В услужении: дочь Егора Гайдара стала заместителем Саакашвили

Статья: тема тэги гео

Мария Гайдар, назначенная замом губернатора Одесской области, будет проходить испытательный срок. На это Саакашвили пришлось пойти из-за недовольства общественности прошлыми высказываниями Марии по Крыму и отношениях Москвы и Киева. Впрочем, сейчас Гайдар говорит все «правильно», не видит ничего плохого в «Правом секторе» и считает, что Украина воюет на Донбассе с Россией.

Либеральная мобилизация

Статья: тема тэги гео
 Рыжков
Владимир Рыжков не исключает своего отъезда на Украину, в том случае, если у него "не будет возможности работать в России". Обдумывая свое возможное украинское будущее, политик посетовал на «устойчивые коррупционные схемы и клановость» в Российской Федерации. В связи с этим, по мнению политика, работать в России тяжело и «каждый едет туда, где может найти себе применение». Отметив отъезд Марии Гайдар в Одессу, Рыжков сообщил, что её решение поддерживает.

Кадровый резерв из Российской Федерации

Статья: тема тэги гео
 Гайдар
Бывшая российская чиновница (в период президента Медведева), а ныне обладатель президентского гранта (от Эллы Памфиловой) и замглавы Одесской области - Мария Гайдар, заявила, что Россия спровоцировала конфликт против Грузии, а потом на нее напала. Кроме того, Мария считает, что с Украиной воюет Россия. По ее словам, Крым должен быть возвращен в состав Украины, поскольку это "незаконно и аморально".

Гайдар считает «Правый сектор» частью украинской политики

Новость: тема тэги гео
gaydar
Мария Гайдар, заместитель руководителя Одесской областной государственной администрации, стремится оправдать запрещенную в Российской Федерации экстремистскую организацию "Правый сектор" и ее политические воззрения. Заместитель руководителя считает, что "Правый сектор" - это часть политики Украины. При этом Гайдар заявила, что она против бандитизма, но оправдывает деятельность организации.
RSS-материал