Дмитрий Корчинский

Памятники советским воинам времен Великой отечественной войны будут разрушены — стратегия украинских националистов

Новость: тема тэги гео
мемориал

Об этом ярый украинский националист Дмитрий Корчинский заявил в интервью украинским журналистам.

После того, как на Украине будут уничтожены все памятники советским воинам-освободителям, националисты, по словам Корчинского, возьмутся и за польские мемориалы. В частности, на очереди к уничтожению мемориал «Львовским орлятам» на Лычаковском кладбище, где похоронены польские защитники Львова.

Украинские националисты открыто грозят расправами неугодным СМИ

Новость: тема тэги гео
Корчинский

В частности, в эфире телеканала «ZIK» это сделал известный украинский «активист-радикал» Дмитрий Корчинский. Он заявил, что националисты и впредь станут «вычищать» страну майдана от неугодных изданий и журналистов. На Украине якобы уже создан отряд, который будет вести борьбу со СМИ, не понимающими, что в стране идет война, а не гражданский конфликт.

Украинские «патриоты» все чаще призывают к террору и убийствам

Новость: тема тэги гео
Дмитрий Корчинский

Известный провокатор — экс-лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский, в соцсети вощмущается тем, что в эфире принадлежащего олигарху Виктору Пинчуку музыкального телеканала М1 по-прежнему звучат русские песни. В своем посте Корчинский фактически предлагает взорвать Виктора Пинчука (к слову, зятя экс-президента Украины Кучмы, представителя Украины на минских переговорах) в лифте, как легендарного командира армии ДНР Моторолу.

Украинские националисты готовятся атаковать еще два телеканала в Киеве

Новость: тема тэги гео
nazi
Стало известно, что скандальный «украинский мент», один из зачинщиков нападения на телеканал «Интер» Илья Кива готовит атаку и на другие телеканалы. К слову, в период активной фазы войны на Донбассе Кива в разное время возглавлял несколько так называемых добровольческих батальонов, а также занимал ряд высоких должностей в Министерстве внутренних дел Украины.

Экс-лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский призывает радикалов снова идти громить телеканал «Интер»

Новость: тема тэги гео
Корчинский
Об этом Корчинский он написал на своей странице в Фейсбук. Видимо, таким образом этот вечный националист и русофоб намерен собрать, как можно, больше вооруженных мерзавцев для организации погрома неугодного власти майданщиков телеканала.

«По нашим данным, вопреки заявлениям руководства полиции, у «Интера» задержаны не шесть активистов, а минимум 9, может, больше. На завтра целесообразна мобилизация к «Интеру». На Дмитровскую. С самого утра» - написал Корчинский.

Украинских «героев» ждет международный трибунал

Новость: тема тэги гео
Тягнибок

Такое признание в эфире «NewsOne» сделал Олег Тягнибок — лидер откровенно фашистской партии Всеукраинское объединение «Свобода». Он сказал, что бойцы украинских националистических формирований, принимавшие участие в войне на Донбассе, могут быть осуждены международным трибуналом как военные преступники.

Дмытро у похид зибрався

Новость: тема тэги гео
Dmitro
Скандальный лидер украинской организации «Братство» Дмытро Корчинский заявил, что, по его мнению, Крым можно вернуть только военным путём. Надо лишь дождаться того момента, когда Россия в очередной раз начнёт разваливаться. И вот тогда-то и наступит звёздный час незалежной: её непобедимая армия сможет не только вернуть Крым и Донбасс, но также завладеть Ростовом, Кубанью и другими «исконно украинскими землями».

По ком Гаагский трибунал плачет: украинский «патриот» Корчинский про украинского министра Авакова

Новость: тема тэги гео
Dima
Патологический русофоб, экс-лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский назвал имя первого украинского чиновника, по которому плачет Гаагский трибунал за развязывание войны на Донбассе. Как ни странно, это совсем не «кровавый пастор» Александр Турчинов, который в апреле 2014 объявил о начале так называемой «АТО» на Донбассе.

Как бандеровцы с исламистами рассорились

Новость: тема тэги гео
Корчинский
Далеко идущие планы Киева превратить Херсонскую область в такое себе «крымское ханство в изгнании» предполагают переселить на территорию минимум двух районов одного миллиона «турецких граждан» пришлись не по вкусу даже «правосекам».

Они начали конфликтовать с батальонами Ленура Ислямова, и их пришлось заменить на более дисциплинированных боевиков «Азова». Конфликт вроде бы заглох. Но тут голос подал гуру укронацистов сам Дмытро Корчинский.

Националист Корчинский угрожает репрессиями со стороны украинского государства для всех оставшихся в ДНР и ЛНР

Новость: тема тэги гео
Корчинский

В эфире украинского телеканала неугомонный экс-лидер УНА-УНСО, идеолог батальона «Святой Марии» Дмитрий Корчинский заявил, что жители Донбасса, находящиеся на территории Донецкой и Луганской народных республик должны либо оказывать сопротивление местной власти, либо покинуть их, иначе в будущем они подвергнутся репрессиям со стороны украинского государства.

RSS-материал