Сирия

На помощь приходит российский спецназ

Новость: тема тэги гео
speznaz
Продолжаются упорные бои в районе сирийской правительственной авиабазы Т-4 в 69 километрах к западу от Пальмиры. Игиловские террористы применяют бронетехнику и установки РСЗО, обстреливают автотрассу. Правительственным войскам удалось отразить их натиск с помощью подоспевших подкреплений и удара вертолётов ВКС России.

Инцидент, произошедший 17 октября в небе Сирии исчерпан

Новость: тема тэги гео
avia v siriji
Ранее во многих СМИ сообщалось, что экипаж американского самолета AWACS в нарушение правил опасно приблизился на расстояние менее 500 метров к российскому Су-35 недалеко от сирийского города Дэйр-эз-Зор. "После сближения E-3 AWACS с российским истребителем командование ВКС России на авиабазе Хмеймим оперативно связалось с американскими коллегами и потребовало разъяснений по данному инциденту", — сказал Конашенков.

ИГИЛ решил бомбить Евросоюз

Новость: тема тэги гео
igil
«Варварский псевдохалифат» как его обычно называет российский комментатор Дмитрий Киселёв, решил с помощью беспилотников окончательно взорвать мир в заевшейся Европе. Для начала игиловцы в Ираке послали беспилотник атаковать позиции французских военных. В результате двое солдат убиты, а двое ранены.

Бои боевиков Сирийской Свободной Армии с вторгшимися Турецкими частями с Сирии

Новость: тема тэги гео
kurdistan-insider.com_.syria_.turkey_1235404_0.jpg
The Turkish Intervention in Syria: Rebels backed by Turkish tanks on the advance in northern Syria against ‘ISIS and PKK (YPG)’.

Беженцы в Алеппо


Аудио&Видео:  тема: персоны: география: организации: содержание: рубрики:

Сирийское правительство оказывает помощь и поддержку всем, кто был вынужден покинуть территории, захваченные террористам. Всем нуждающимся предоставляются питание, а также место для временного размещения.
Таким образом в Алеппо созданы все условия для приема беженцев из блокированных районов.

Блокада Аллепо. Лерамун. Aleppo blockade. Leiramun.


Аудио&Видео:  тема: персоны: география: организации: содержание: рубрики:

Агентству ANNA-News удалось получить уникальные кадры наступательной операции сирийской армии в районе Лерамун, Алеппо. В этом ролике вы своими глазами можете увидеть каким образом блокируется трасса Кастелло, а так же происходит зачистка промышленной зоны Лерамун

Существенное продвижение вперёд Передовая Лерамун Алеппо


Аудио&Видео:  тема: персоны: география: организации: содержание: рубрики:


25 июля сирийской армии удалось существенно продвинуться вперед. Было занято 14 новых зданий в промзоне. Боевики дрогнули и буквально сбежали со своих позиций. С риском для жизни мы прошли со штурмовой группой до передовой, где наблюдали боестолкновения с террористами. Скромные результаты нашей работы смотрите в нашем ролике.

Сводка по Сирии 19-20 июля 2016

Новость: тема тэги гео
frontinfo.info_ukraine_middleeast_war_1152016.jpg

Сирийская арабская армия (САА) начала наступление под Дамаском, запрещенная в РФ группировка «Джебхат ан-Нусра» отбивает позиции в Латакии, гумпомощь доставлена в Дейр-эз-Зор, «умеренная» оппозиция обезглавила ребенка в Алеппо...

Обстрел группы ANNA-News ранение переводчика.


Аудио&Видео:  тема: персоны: география: организации: содержание: рубрики:

ANNA-News group under attack. Translator was injured.
Съемочная группа ANNA-News освещала ход операции по освобождению района Лерамун. Позиции с которых велась съемка подверглась обстрелу предположительно из ПТУРа или РПГ. По сирийским военным было последовательно нанесено 3 удара. Переводчик группы получил легкое ранение ног, так же был ранен сирийский солдат.

Агентство ANNA-News это волонтерский проект.

Боевики ИГИЛ покидают захваченные территории на автобусах под надзором миссии ООН и Сирийского общества Красного Полумесяца

Новость: тема тэги гео
CIRIJ
Боевики ИГ полностью освободили город Думейер, находящийся в 35 км от Дамаска Они вместе с семьями были вывезены на восьми автобусах в сторону Ракки. Об этом сообщила в четверг ливанская газета "Аль-Ахбар". По ее сведениям, 290 боевиков и 150 членов их семей (всего 440 человек) покинули Думейр. Их сопровождает конвой миссии ООН и Сирийского общества Красного Полумесяца.
RSS-материал