Тереза Мэй

Либералы поучают всех и всегда

Новость: тема тэги гео
 Либералы поучают всех
Либералы как российские, так и зарубежные, очень любят всех поучать, всем указывать, как и что надо делать. Вот преподаватель Московского физтеха Борис Борисович Надеждин в программе «60 минут» пытался рассказать как на самом деле должен был построить своё послание Федеральному собранию Владимир Владимирович Путин.

Премьер-министра Великобритании не радуют оптимистические сводки из Алеппо

Новость: тема тэги гео
MEJ
Тереза Мэй призывает международное сообщество усилить давление на президента РФ Владимира Путина в связи с российским участием в войне в Сирии. Об этом сообщает The Guardian.

Brexit или фарс?

Статья: тема тэги гео
 и Мэй
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Великобритания выйдет из ЕС уже в марте 2017 года в рамках процедуры Brexit. Однако, как известно, 3 ноября Высокий суд Лондона запретил британскому правительству начинать процедуру выхода из Евросоюза без предварительного одобрения парламента. Мэй уверена, что правительство легко убедит парламент. Ранее речь шла о начале выхода из ЕС не ранее 1 января 2019 года.

Политический шантаж со стороны Шотландии

Новость: тема тэги гео
 сигналы Шотландии
Первый министр Шотландии и лидер Шотландской национальной партии Никола Стерджен публично предупредила премьер-министра Великобритании Терезу Мэй (и все правительство) о том, что "жесткий" вариант выхода Соединенного королевства из ЕС может стать причиной "потери северных территорий". Новый референдум о независимости Шотландии может состояться в 2019 году.

В роли "чернорабочих"

Статья: тема тэги гео
 и Лавров
Госсекретарь США Джон Керри недавно обвинил "сирийский режим" и Россию в отказе от дипломатии и стремлении одержать победу чисто военными методами. Это заявление прозвучало после срыва процесса перемирия со стороны боевиков - фактически американских партнеров, уничтожения подразделения ВС Сирии ударом авиации западной коалиции и последовавшей провокации с гуманитарным конвоем ООН, в чем не имея доказательств, привычно была обвинена Россия.

Американская администрация требует новых уступок

Статья: тема тэги гео
 в Сирии
Президент США Барак Обама, во время правления которого и была заварена вся нынешняя военно-политическая «каша» на Ближнем Востоке, потребовал от российского руководства новых уступок в Сирии. Требование о российских уступках прозвучало на совместной пресс-конференции Обамы с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй. Обама подчеркнул, что без уступок России урегулировать конфликт в Сирии чрезвычайно сложно.

Президент РФ Путин и премьер-министр Великобритании Тереза Мэй готовы к диалогу

Новость: тема тэги гео
PUTIN
На встрече с президентом РФ Владимиром Путиным Мэй заявила, что у России и Великобритании разные точки зрения, но она надеется, что у сторон есть возможность также продолжать диалог.

Премьер Великобритании Тереза Мэй мечтает сделать страну мировым лидером в международной торговле

Новость: тема тэги гео
MeJ
Она уверена, что выход страны из Евросоюза обещает большие перспективы для развития Великобритании. Серьезные надежды возлагаются на саммит Большой двадцатки.

Премьер-министр "ядерной угрозы"

Статья: тема тэги гео
 Мэй
В своем первом выступлении в качестве главы правительства Великобритании Тереза Мэй не пожелала сходить с привычной колеи английского кабинета. Россия была поставлена на одну линию с КНДР, с предположением об имеющейся для британцев ядерной угрозе. Выступление обеспечивало решение инвестировать в модернизацию собственного ядерного оружия.

Британское предложение

Новость: тема тэги гео
 в европе
Министр иностранных дел Соединённого Королевства Тереза Мэй видит для своей страны в миграционном вопросе простое практичное решение. Она предлагает высылать из Великобритании за пределы ЕС всех мигрантов, которые не нашли официальной работы. Причиной наплыва мигрантов британское должностное лицо называет плохую миграционную систему, действия которой приводит к «перекосам» и наплыву в Великобританию мигрантов даже из других стран Евросоюза.

RSS-материал