США и Великобритания

А беспилотники ваши – такая дрянь!

Новость: тема тэги гео
bpja
Свидомые украинцы всегда возлагали горячие надежды на поставки вооружений из Соединённых Штатов Америки. Как оказалось, во многом напрасно. Их не так много, как хотелось, да и качество, мягко говоря, не то.

США, Канада и Евросоюз заинтересовались электронными декларациями украинских чиновников, готовится ревизия

Новость: тема тэги гео
dengi
Спонсоры майдана и покровители украинской власти не только пришли в ужас от результатов е-декларирования, показавшего, что в Кабмине, в Верховной раде и всех высоких кабинетах сидят исключительно миллионеры и миллиардеры, но и решили провести ревизию богатств украинских нуворишей. Есть подозрение, что они показали далеко не все нажитое «непосильным трудом», да и происхождение этих капиталов весьма сомнительно.

Угрозы от президента Порошенко зарубежным СМИ: по судам затаскаем!

Новость: тема тэги гео
femida
Британский журналист Максим Такер, работающий сразу на несколько изданий - The Times, Politico Europe и ВВС - сообщил, что он не единственный журналист, которому адвокаты президента Петра Порошенко пригрозили судом, в случае публикации заявлений беглого депутата Верховной рады Александра Онищенко о коррупции украинского президента.

Откуда взялась исламская угроза?

Статья: тема тэги гео
jpg
На протяжении последних нескольких десятилетий мир, усилиями англо-американских сценаристов, разыгран спектакль под названием «Исламская угроза». Мусульмане, постепенно стали позиционироваться, как основное зло, в пресловутом «конфликте цивилизаций». Гражданам, в различных странах мира, внушали образ потенциального врага.

Чем дольше длится война на Донбассе, тем ниже опустится Украина в списке приоритетов Запада - Die Welt

Новость: тема тэги гео
welt
Так считают аналитики влиятельной ежедневной немецкой газеты. По их мнению, отмена санкций и сотрудничество президентов Дональда Трампа и Владимира Путина – кошмарный сценарий для украинской власти.

«Банкстеры» и «корпоратократы»

Статья: тема тэги гео
 и хиллари
Оказалось, что внимание к выборам американского президента после их окончания, скорее, даже усилилось. Известный публицист Андрей Фурсов считает, что результат выборов президента США - это выбор системы. Интересы влиятельной части американской и мировой правящих групп совпали (в данном случае) с желаниями части американского общества (в основном это белые из среднего слоя). Это попытка перейти от чисто либерального проекта (американского и мирового общества) и Трамп в данном случае - символ возможных перемен.

Financial Times: президент Трамп договорится с президентом Путиным по Крыму и Украине

Новость: тема тэги гео
karikat
Влиятельная британская газета Financial Times предлагает свою версию возможных договоренностей, которые достигнуть президент США Дональд Трамп и президент России Владимир Путин по Донбассу и Украине в целом.

В воскресенье главы МИД стран-членов Еаросоюза будут ужинать без Бориса Джонсона

Новость: тема тэги гео
Boris
По инициативе главы МИД ФРГ Франк-Вальтера Штайнмайера, которую поддержала глава европейской дипломатии Фредерика Могерини, в воскресенье в Брюсселе должен состояться рабочий ужин глав МИД 28 стран-членов Евросоюза, экстренно организуемый в связи с избранием Дональда Трампа президентом США.

BBC: Пять вещей, которые может изменить Трамп на посту президента США

Новость: тема тэги гео
Трамп Дональд

Победа республиканца Дональда Трампа на выборах в США может повлиять на отношения Америки с остальным миром. Эксперты прогнозируют пять способов, как это может произойти. Об этом сообщает британское издание ВВС.

Основные выгодополучатели

Статья: тема тэги гео
 ученые
Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что представители США и Великобритании доходят до публичных оскорблений России, устраивая истерики и употребляя такие слова как "варварство" и "военные преступления". В то время как сами предпочитают не обращать внимания на собственные действия. Лавров имел в виду события на территории бывшей Югославии. Тогда авиация НАТО "вполне нормально" наносила удары по гражданским объектам, включая мосты и телевидение.

RSS-материал