Профиль пользователя

Для тех кто не потерял способности к сопротивлению, кто готов защитить свою страну, народ и семью. Если Вы хотите стать членом нашего сообщества, участвовать и помогать в работе, писать и распространять материалы агентства - включайтесь в работу.
Мы просим ознакомиться с идейной и технической составляющей нашей деятельности, понимаем разнообразие возможностей нашего коллектива и ценим даже самое скромное вложение в дело.

Начало работы таково:
1) Зарегистрируйтесь, укажите email, который вы регулярно читаете, чтоб можно к Вам по нему обратиться
2) Прочитайте памятку журналиста, правила расстановки тэгов и послушайте короткий семинар в MP3
3) напишите на index@anna-news.info письмо, можно краткое, "С Инструкциями ознакомлен(а), вопросов нет", или задайте вопрос по правилам публикаций. Если на Ваш взглад инструкции можно улучшить, посоветуйте нам как это лучше сделать. Можно комментировать и размещать материалы (c премодерацией) и без этого письма, но модераторы лучше отосятся к тем, кто обещал соблюдать правила.

Комментируйте материалы, обсуждайте! Ваше мнение важно. Ссылайтесь на наши материалы с других сайтов, распространяйте информацию (не нарушая правила, спам недопустим), если можете писать собственные материалы или анализировать поступающие из других источников. Соблюдение правописание, безграмотные материалы вредят! Соблюдайте технические правила публикаций, особенно расстановку тэгов.

Информация об учетной записи
Ваше имя пользователя; не применяйте в нем знаков пунктуации за исключением точек, знаков переноса и подчеркивания.
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Закрытая инфа
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
День, месяц и год рождения. Пожалуйста, если можно, не скрывайте Ваш реальный возраст от редакции, а посетителям сайта мы его не покажем! Мы информационное, а не не брачное агентство. Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Город, страна, ваше местонахождение в свободной форме. Плоские шутки о том что Вы на Марсе или на острове Херд оценены не будут. Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Инфромация предназначена для организаторов проекта, редсовета. Вы можете тут изложить, что бы Вы хотели делать, что Вы умеете делать, почему Вам интересно участвовать в проекте. Возможно, у Вас есть полезный или уникальный опыт или ценные навыки. Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Что Вы умеете, что Вам ближе из этих занятий? Если не владеете указаными профессиями и навыками, или не имеете возможности их применить в проекте, отметье "иное". Информация не публичная. Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Публичная инфа
Как Вы себя хотите называть в проекте? Этим именем будут подписаны Ваши публикации, дополнительно, кроме системного username ("имени пользователя"). Можно указать настоящее имя и фамилию, либо псевдоним, либо указать системные nickname (username), как Вам удобней. Используйте ОСМЫСЛЕННЫЕ и ПРИСТОЙНЫЕ псевдонимы.
Что Вы готовы рассказать о себе всем. Этот текст будет сопровождать Ваши публикации! Рекомендуемый объем: 1 - 2 абзаца, это могут быть биографические факты, краткое изложение Ваших мировоззрений, цели, или Ваш девиз, и т.п.
Yes, this is a trick question and easy to answer.
We ask it because spam bots are too stupid to answer correctly, while humans are not.